2022年03月24日 11:00

くるりと上がったまつ毛で魅力的な目元作り!Qoo10 人気「まつ毛カーラー」ランキング ~まつ毛美容に役立つコスメ・ケアアイテムもご紹介~

インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」を運営するeBay Japan合同会社(本社:東京都港区、代表取締役:グ ジャヒョン)は、マスク生活で際立つ目元をより印象的に見せるために役立つ「まつ毛カーラー」の人気ランキング※1を発表いたします。
■一日中カールをキープできる「まつ毛カーラー」が人気
 Qoo10では、マスクを着用することによって特に注目が集まる目元を印象的に見せるために役立つ「まつ毛カーラー」について調査しました。
 1位にランクインしたのは、「X6 ホットビューラー」。三段階温度調整機能搭載でまつ毛の硬さに合わせてカールができます。2位は、「エレクトリックアイラッシュカーラー」がランクイン。2Wayコームで上がりにくい目尻や下まつ毛など細かい部分にも使うことができ、より印象的な目元メイクが叶います。3位は、「[LOITSKN]ホットビューラー」。フル充電で約50回使用可能なうえ、つけまつ毛にも利用が可能です。
 熱によるダメージからまつ毛を守る温度制御ややけど防止、カールキープが持続しやすいようまつ毛の形状によって温度調整ができる機能搭載など、目元でも安心して使える機能が備わったアイテムが上位にランクインしています。

■Qoo10「まつ毛カーラー」販売ランキング
【1位】X6 ホットビューラー
三段階温度調整機能搭載でまつ毛の硬さに合わせてカールが叶う。予熱時間約10秒で忙しい朝にも活躍。
販売価格:1,700円
URL: https://bit.ly/3KV5TcP

【2位】エレクトリック アイラッシュ カーラー
2Wayコームで上がりにくい目尻や下まつ毛など細かい部分にも使えて便利。水洗い可能で清潔に使用可能。
販売価格: 2,200円
URL:https://bit.ly/3JmKPeH

【3位】[LOITSKN] ホットビューラー
便利なUSB充電式の上、一回の充電で約2週間使用可能。4段階の温度調整やつけまつげ対応もでき、使いやすさ◎
販売価格:2,290円
URL: https://bit.ly/3CORsE5

【4位】まつ毛ホットビューラー
約60秒で素早くカールが可能で、一日中自然な巻き上げが持続。
販売価格:1,399円
URL: https://bit.ly/3JlYeUv

【5位】ホットビューラー
フィットカーブコーム採用で、まつげ全体を一気にくるんと上向きに立ち上げる。
販売価格:3,000円
URL: https://bit.ly/3wgqyDY

※1 Qoo10調べ 2022年3月3日(木)~16日(水)

■まつ毛メイクに役立つコスメやケアアイテムもご紹介
 Qoo10では、まつ毛カーラーの他にも、まつ毛美容をワンランクアップさせるアイテムを多数取り扱っています。今回は、まつ毛カールををキープさせるコスメや、健康的なまつ毛を保つのに役立つケア用品をピックアップしてご紹介します。

[エチュードハウス]マスカラ フィクサーパーフェクトラッシュ
上がったまつ毛をしっかりキープするまつ毛下地。マスカラのにじみを防ぐトップコートとしても◎
販売価格:946円
URL: https://bit.ly/3Jl2dR9

[アンベリール] アイラッシュシャンプー
まつ毛根元の汚れまで落とせる泡状まつ毛シャンプー。目元の乾燥を防ぐ3Dヒアルロン酸配合。
販売価格:2,500円
URL: https://bit.ly/3whU7Vx

[LEPOREM] まつ毛美容液

使いやすい細筆タイプでまつ毛をいたわる美容液。植物成分配合でやさしく、敏感肌の方にもおすすめ。
販売価格:1,780円
URL: https://bit.ly/3tiDuHE

【eBay Japan合同会社】
本社所在地:東京都港区港南1-6-41 芝浦クリスタル 品川 9F
URL:https://www.qoo10.jp
事業内容:インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」運営、インターネットサービスの提供

「Qoo10(キューテン)」は、eBay Japan合同会社が運営するオープンマーケットプレイスです。2010年に運営を開始した「Qoo10」は、ファッション・ビューティ・スポーツ・デジタル・モバイル・ホームリビング・生活・食品・ベビー・エンタメ・ブック・eチケット等あらゆるジャンルにわたり、豊富な品揃えを誇ります。「Qoo10」を通じて、セラー(売り手)は法人・個人を問わず、国内外から自由に商品を出品でき、バイヤー(買い手)は、安全かつ安心な環境で、お買い物を楽しむことができます。
=====================================================
※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。
※記載されている内容は、発表日時点の情報です。
予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
■お客様からのお問い合わせ先
eBay Japan合同会社 Qoo10 サポートセンター(受付:平日 9時-18時、土・日・祝日休み)
TEL 050-5840-9100

• 美容、ファッション