2022年03月30日 10:00

GalaxyBooks株式会社(ギャラクシーブックス)が2022年3月に東京都多摩市にあるこうご動物病院様へ10タイトルの書籍寄贈。【Baton Books】

「Baton Books」~本と人をつなぐ、心のこもったおもてなし~

ギャラクシーブックス(GalaxyBooks株式会社)(所在地:大阪市西区、代表取締役社長:加戸 昌哉)は出版社を運営しつつ、社会貢献のひとつに書籍寄贈活動を展開しています。

この度、2022年3月に東京都多摩市にあるこうご動物病院様へ10タイトルの書籍を寄贈させていただきました。
【こうご動物病院】
当院は、多くの方々の温かい支えにより、2009年3月に開院いたしました。

2008年11月、私が当時働いていた病院を経営する会社の倒産が決まり、翌年1月に病院が閉鎖することが決まりました。当時、私はその病院の院長として勤務していました。治療の継続を求める多くの患者様の声に支えられ、また両親を始めとして友人や諸先生方など多くの方々のサポートを受け、近くに病院をオープンすることができました。

私を支えてくれた、たくさんの方々に心から感謝をし、少しでも多くの命を救えるよう診療に励み、また患者様と小さなかわいい家族が楽しく暮らせるようにお手伝いをすることが恩返しだと思っています。

初心を忘れず、この病院に来て良かったと患者様に思ってもらえる病院になれるようスタッフ一同、笑顔で思いやりと愛情をもって診療をしています。

店舗:こうご動物病院
住所:東京都多摩市落合3丁目14-1
電話:042-400-7212

寄贈書籍一覧