2022年03月29日 15:00

ゴジラシリーズの作品を特集した書籍「ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃 コンプリーション」3月31日(木)発売!

株式会社ホビージャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:松下大介)は、ゴジラシリーズの作品を特集した書籍「ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃 コンプリーション」を2022年3月31日(木)より全国書店にて発売いたします。

最怖のゴジラ 対 護国聖
2001年に公開されたゴジラ作品を徹底フィーチャーした書籍「ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃 コンプリーション」が3月31日(木)に発売!
本書は、『ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃』の当時公開できなかったものや発掘された資料、初掲載となる写真素材などを中心に構成しております。加えて未発表の検討稿や準備稿などのシナリオ、撮影当時の現場スタッフ・関係者が撮った写真、証言なども掲載! 主演の宇崎竜童氏をはじめとするキャストに、金子修介監督、神谷誠特殊技術らの制作スタッフインタビューも収録した、GMK書籍の決定版です!

ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃コンプリーション
●発売日:2022年3月31日(木)
●定価:4,400円(本体4,000円+税10%)
●ISBNコード:978-4-7986-2779-3
●JANコード:9784798627793
●判型:A4判 平綴じ
●発売元:ホビージャパン

【権利表記】
TM & (C) TOHO CO., LTD.

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ホビージャパン
株式会社ホビージャパン(カブシキガイシャホビージャパン)
松下 大介(マツシタ ダイスケ)