2022年04月25日 18:00

印刷通販デジタの缶バッジ印刷が「デザインシミュレータ」に対応開始

缶バッジ印刷をはじめ、シール・ステッカーやオリジナルTシャツなどをWeb上でデザイン作成、そのまま注文することが可能な「印刷通販デジタ(https://www.digitaprint.jp/ )」を運営する、株式会社デジタ(https://www.digita.co.jp/ )は、2022年4月23日(土)、缶バッジ印刷にて「デザインシミュレータ」の対応を開始しました。

印刷通販デジタでは、1個から最大3,000個までご注文可能な缶バッジ印刷サービスを提供しています。高品質なオリジナル缶バッジは、個人用途にはもちろん、袋詰め・台紙オプションを追加することでノベルティや販売用にもご活用頂けます。選べるサイズは32mm・38mm・57mm・76mmの4種類。デザインや用途に合わせて、好きなサイズを選べます。

このたび、その缶バッジ印刷にて、データ入稿不要のWeb上でデザインできる「デザインシミュレータ」の対応を開始しました。IllustratorやPhotoshopのようなアプリケーションがなくても、ブラウザ上で1個から缶バッジをつくることができます。
「デザインシミュレータ」は会員登録なしで、誰でも無料でご利用・ご注文できます。専門ソフトがなくてもデザインできるよう、自由に使えるフォントや素材を数多く取り揃えています。また、作ったデザインをWeb上に保存でき、保存したデータは再編集や複製することができます。一度ご注文いただいた商品は、マイページの”購入履歴一覧”より簡単にリピート注文が行えます。
「デザインシミュレータ」でカンタンに作成可能な印刷通販デジタの缶バッジ。単価が安くイベントグッズやショップのノベルティに最適なオリジナル缶バッジをつくってみませんか?この機会に是非お試しください。

<缶バッジのデザインシミュレータはこちら>

【印刷通販デジタとは】
印刷通販デジタは驚きの激安価格で高品質な印刷物をお届けします。
シール・ステッカー印刷に加え、Tシャツやパッケージ、マグネット印刷、タオル印刷など、特殊印刷に特化したネット印刷通販です。イラストレーターやフォトショップをお持ちでないお客様もWeb上で自由にデザインできる、デザイン作成ツールをご用意しています。デジタでは激安価格・格安価格とハイクオリティで次世代の印刷専門サイトを追求しています。印刷のことならデジタにお任せ下さい。印刷会社DIGITA!簡単刷り増し注文やデザインシミュレータが大好評!お客様の「あったらいいな!」に応える次世代の印刷通販サイトデジタ!

社名:株式会社デジタ
代表:藤下和也
本社:岐阜県恵那市大井町2695-727
コーポレートサイト: https://www.digita.co.jp/