2022年06月21日 11:00

【コミプレストア限定】『ヒッツ』(原作:柴田ヨクサル/作画:沢 真)作品初グッズ・オリジナルアクリルキーホルダー発売。6月21日18時予約販売スタート! 最新4巻やコミックス全巻とのセット販売も

漫画サイト「コミプレ-Comiplex-」を運営する株式会社ヒーローズ(所在地:東京都千代田区、代表取締役:白井勝也)は2022年7月5日(火)に、同サイトで連載中の『ヒッツ』単行本第4巻(原作:柴田ヨクサル/作画:沢 真)の発売にあわせて、同作初のグッズとなるオリジナルアクリルキーホルダーを販売いたします。それに伴い弊社運営の「コミプレストア」にて、6月21日(火)18時より予約受付を開始いたします。

■ヒッツ作品ページ:https://viewer.heros-web.com/episode/13933686331676415718
■コミプレストア:https://comiplex.stores.jp/

【オリジナルグッズ販売情報】主人公トミタくん&ユズのアクリルキーホルダーをコミプレ限定で発売!

ファンの皆さんからグッズ化の要望が寄せられていた、同作。このたび、オリジナルグッズ第1弾としてアクリルキーホルダーの発売が決定しました。
「キーホルダーにして鞄に付けたいくらいカワイイ」主人公・ヒッツのふたりがならぶ、作画担当の沢 真先生描きおろしイラストを使用した限定グッズとなります。

購入いただける場所は、弊社が運営する通販サイト「コミプレストア」限定。最新4巻と一緒に手に取れる特装版や、コミックス全巻とのセット販売も用意しております。

<オリジナルグッズ販売詳細>
■予約販売開始日時:2022年6月21日(火)18時~
■販売場所:コミプレストア (https://comiplex.stores.jp/
■価格:
アクリルキーホルダー(単品):800円(税込880円)
単行本4巻アクリルキーホルダー付特装版:1,000円(税込1,100円)
アクリルキーホルダー付コミックス全巻セット:2,500円(税込2,750円)

※アクリルキーホルダーの販売はコミプレストア限定となります。他書店での販売はございません。
※アクリルキーホルダーの画像は監修中のものとなり、実物とは異なります。ご了承くださいませ。
※送料等、購入に関する諸条件に関しましては、コミプレストアにてご確認ください。

【書籍情報】復讐への道を歩み進めたそのワケは――
(C)Yokusaru Shibata Makoto Sawa 2022

『ヒッツ(4)』
著:原作・柴田ヨクサル/作画・沢 真
出版年月日: 2022/7/5
ISBN: 9784864688956
判型: B6
定価: 680円(税込748円)

幼少期から駒谷勇気とその上司・満島純平。復讐者の道を歩み始めた、ふたりの男の過去編が始まる――。
新たな殺し屋(変態)も登場!?

第1~3話および最新話は、弊社運営の漫画サイト「コミプレ」でも公開中です

【コミプレとは?】
株式会社ヒーローズが運営する、ヒーローズ・ふらっと・わいるどの3レーベルが集まった毎週金曜日12時更新のマンガシアター。
・ヒーローズ
『ULTRAMAN』『仮面ライダークウガ』などの王道ヒーロー作品はもちろん、世界約35か国で翻訳されている『ニワトリ・ファイター』など新時代の救世主たちが続々誕生!豪快で爽快なバトルに熱くなる
・ふらっとヒーローズ
人の感情の繊細さを丁寧に描く作品多数。文化庁メディア芸術祭の受賞作『ダブル』(第23回・優秀賞)、『転がる姉弟』(第25回・新人賞)も絶賛連載中
・わいるどヒーローズ
TVアニメ化された『キリングバイツ』をはじめ、刺激満点のエンタメ作品が集合! バイオレンス、セクシー、ラブコメ……飢えた本能を呼び覚ます!?

• エンターテイメント、文化、芸能

• hits_main
  • hits_tn
  • hits_tameshiyomi1