2022年07月07日 17:00

願望成就報告が1ヶ月で1000件突破! 超希少価値のある伝説の薔薇十字願望達成魔術をその手に。 恋愛・金運・仕事運アップに強力な願望成就パワーを持つ 魔術アクセサリーショップ「薔薇十字の奇跡」

『薔薇十字の奇跡(https://rosen-kreuz.net)』は、片思い・複雑恋愛などの縁結び、金・財産運、仕事運など願望ごとに選べるアクセサリーショップ。「薔薇十字の魔術」という希少性、神秘性、デザイン性の高いアクセサリーとして好評です。全て海外直輸入のアイテムで、有名施術者が選んだ1点を独自の魔術施術を行って販売しております。注文が殺到し続け、ついに願望成就報告が2022年6月、1ヶ月で1000件を突破!現在も記録更新中です。

『薔薇十字の奇跡(https://rosen-kreuz.net)』で販売されている商品は14世紀ドイツが生んだ「伝説の魔術師」クリスチャン・ローゼンクロイツを開祖とする薔薇十字(17世紀初頭)を源流としヨーロッパ各地へと派生し現在に至るまで願望達成魔術を闇で継承し続けた最終願望達成の秘術を受け継ぐ願望達成アクセサリーです。

魔術パワーのあるアクセサリーに対し、願望達成秘術を当社独自の方法でアクセサリーに注入する事によって、中世ヨーロッパから数百年もの長い間、脈々と受け継がれてきた「薔薇十字の奇跡」をアクセサリーを通し常に身に付ける事を可能としました。「恋愛の科学」にあった秘術、復活の秘術と略奪の魔術を利用し数百年もの長い間、引き継がれてきた魔術を「片思い・縁結び」「復活愛・復縁用」「不倫成就・略奪用」「金運・仕事運アップ」の4カテゴリーに分けて用意しております。ネックレス・イヤリング・ブレスレット・指輪など種類が豊富で、生活スタイルによって便利に選べます。デザイン性も高いことから、身に着けるだけで願いを叶える「お守り」として簡単に使える魔術アクセサリーです。

商品には注文を頂いた時点で貴方の具体的な願望お聞きし、その願望をアクセサリーに祈願をし薔薇十字の秘術を一つ、一つ、注入いたします。お客様だけの完全に1点もののアクセサリーとなり、お客様に対しての心遣いを大切にしたサービス精神の姿勢も伺えます。問い合わせや注文が大変多く、驚異のスピードで驚愕の販売数を誇る現在大注目のアクセサリーショップです。

※ご注文殺到のため、商品の完売・発送の遅延が発生しています。
SNSや掲示板などで大変な話題となった影響で、現在ご注文が殺到しております。そのため出荷が追い付かず、即日発送が出来ない場合が御座います。また、取り扱いアイテムはすべて希少価値の高い限定品のため、数に限りがございます。お求めの方は是非お急ぎくださいませ。

【薔薇十字の奇跡 URL】 https://rosen-kreuz.net

サービス一覧

■薔薇十字の奇跡独自の「願望達成秘術」を使用
「片思い・縁結び」「復活愛・復縁」「不倫成就・略奪」「金運・仕事運アップ」それぞれの願望をアクセサリーに祈願をし、闇で継承し続けた最終願望達成の「秘術」を使い、強力なパワー注入を施します。

■利用方法の簡易さ
アクセサリーの利用方法は身に付けるだけで、特別なメンテナンスや管理方法などはなくシンプルな利用方法です。

運営会社:薔薇十字の奇跡
担当者:下田 陸
本店所在地: 〒105-0001 東京都港区 虎ノ門4-3-20 神谷町MTビル 14階

• 美容、ファッション