2022年10月04日 09:00

大阪エリア2号店!ウィメンズヘルスケア専門店「POWWOW(パウワウ)」が大丸梅田店に10月1日(土)オープン! ~関東大人気の女性のための整体サロンが、関西2号店を梅田にオープン~

「心の笑顔を創造する!!」株式会社SMILE CREATE GROUP(本社:東京千代田区、代表取締役:伊藤 賢治)のウィメンズヘルスケアサロンPOWWOW(パウワウ)は、2022年10月1日(土)、大阪大丸梅田店5階にてオープンいたします。2022年7月15日(金)には関西初店舗を堂島地下センター(大阪市北区)に出店、今回関西2号店となる大丸梅田店(大阪市北区)に出店いたします。パウワウ店舗の中では1番ベッド台数が多く、たくさんのお客さまをお迎えできる店舗です。

ウィメンズヘルスケアサロンPOWWOW(パウワウ)は名前の通り、女性の未病を解決するために施術と商品の両方からお客様の悩みにアプローチしていきます。ライフステージやお悩みに沿ったコースはもちろん、様々なホームケアアイテム、フェムテック商品など豊富な商品展開で、一人でも多くの女性が人生を楽しむ為にご提案していきます。

■NEW OPEN記念!オープニングキャンペーン実施!
今回オープンを記念し、初回ご利用の方限定で、パウワウ人気No.1のお顔ほぐし付きの90分『美容整体・小顔調整コース』が50%OFFになるキャンペーンを実施いたします。全身ほぐしから、骨盤調整・腸ほぐし・顔筋ほぐしまで、パウワウのコンセプトを結集したフルコースの施術メニューになります。フェイスラインが気になる、疲れが溜まっている、お身体に違和感を感じる方は、ぜひ当店のメニューをご体験ください。

開催期間:2022年10月1日(土)~2022年10月31日(月)
※キャンペーン内容は予告なしに変更となる場合がございます。

■店舗概要
店名:ウィメンズ整体サロン POWWOW(パウワウ)大丸梅田店
住所:〒530-8202 大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1大丸梅田店 5階
アクセス:JR大阪駅より徒歩1分/御堂筋線梅田駅より徒歩2分
電話番号:06-6450-8134
WEB予約:https://mitsuraku.jp/pm/online/index/l5w2h0/eNpLtDK0qi62MjSyUsovKMnMzytJTI_PTFGyLrYys1IyNjK2NDdVsq4FXDD1XDALog
■パウワウの7つの特徴

・全員が女性整体師
・女性のライフステージ(マタニティや産後等)に合わせた整体
・ハイブリットケア(施術+商品)で女性の不調を解決する
・美容面のケアも同時に行うので一石二鳥
・月経周期に合わせて、必要なケアを必要な時に
・アロマの香りの漂う完全個室の空間
・ホームケアと生活習慣のアドバイスで疲れにくいカラダへ

■POWWOW(パウワウ)について

ウィメンズヘルスケアサロンPOWWOW(パウワウ)は、「女性による女性のためのヘルスケアサロン」です。 2004年に銀座の雑居ビルで開業し、現在関東圏の商業施設を中心に16店舗を展開しております。仙骨に注目し開発した独自のサクラムバランステクニックで骨格や筋肉にアプローチ、更にオリジナルホームケア商品とフェムケア商品でハイブリットケアを行います。整体ケア・美容整体ケア・ブライダルケア・マタニティケア・産後骨盤ケア・生理痛ケア・更年期ケアなどのコースを提供しており、女性の一生に寄り添う唯一無二のサロンとして応援させて頂いています。

公式サイト:https://powwow-ginza.com/
ECサイト:https://store.powwow-ginza.com/
公式Instagram: https://www.instagram.com/powwow.healthcare
公式Twitter:https://twitter.com/powwowofficial