2022年10月07日 10:00

【ミコミル】実用的なノベルティとして人気の名入れタンブラー 1個から注文、業界最速レベルの短納期を実現

株式会社ハンコヤドットコム(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:藤田優、以下「ハンコヤドットコム」)が運営する販促品・ノベルティの制作なら名入れ印刷サイト『ミコミル』では、2022年10月6日(木)より小ロット・短納期に対応した名入れタンブラーの販売を開始いたしました。
使い捨てプラスチック削減により環境問題にも一役買うことで、注目度の高いタンブラー。
オフィスや自宅でも使えることから個人のギフトだけでなく、法人の販促・ノベルティグッズとしても人気が高まっています。
この度ミコミルでは、自社工房を活用することで1個から注文、最短で3営業日後に出荷という短納期を実現しました。
ギフト・ノベルティ製作が初めての方にも、特別な記念品や贈り物としてご利用いただけます。

ミコミルの名入れタンブラーの詳しい内容は、下記のリンクをご参照ください。
■印鑑彫刻で培われたクオリティ
ハンコヤドットコムは年間取引件数46万件、お客さま満足度99%の実績を誇っています。
一人ひとりのお名前を彫刻してきた印鑑彫刻技術のノウハウにより、満足度の高いオリジナルアイテムを提供いたします。
■送料も業界最安レベル
ミコミルでは、全国一律550円(税込)の送料をいただいております。
5,500円以上ご購入いただくと全国一律送料無料に!
北海道・沖縄・離島からのご注文でも別途送料をいただくことはありません。
小ロットでお試しいただく際も、お気軽にご用命ください。

■対象商品について
保温性、保冷性に定評のある「サーモス」の対象商品にレーザー彫刻を行います。
自社工房でレーザー彫刻する商品は今後も順次拡大していく予定です。乞うご期待!

小ロット・短納期に対応した名入れタンブラーはこちら
【株式会社ハンコヤドットコム】

インターネット印鑑販売サイト「ハンコヤドットコム」を運営。2022年6月期には、延べ購入者数46万件以上のお客様にご利用いただいております。
シヤチハタ株式会社の製造小売パートナーとして14年連続売上1位を獲得するなど、企業価値向上に努めております。
印鑑、スタンプ、オフィス文具ほか、表札や封筒からバッグやカレンダーなどのノベルティ販促商品まで、ご家庭からビジネスまで幅広いシーンで活躍する名入れ、オーダーメイド商品を取り扱っております。

【ミコミル】

販促品・ノベルティの専門サイトとして2021年にサイトを開設。
有名ブランドから低価格帯の商品まで、バリエーション豊富に取り扱っています。
サイト開設から、多くのお取引先さまの「見込み客」が「来る・増える・売れる」のお手伝いをさせていただいております。

商号   : 株式会社ハンコヤドットコム
代表者  : 代表取締役 藤田 優
所在地  : 〒550-0004 大阪市西区靭本町1丁目13番1号 ドットコムビル
創業   : 1998年9月