2022年10月18日 11:30

「レジャー&サービス産業2022」の当日会場マップを展示会公式サイトにて公開!(10月25日・26日、東京ビッグサイト 南1・2ホール)

『月刊レジャー産業資料』をはじめとする各種経営情報誌を発行する綜合ユニコム株式会社(本社 東京都中央区)では、2022年10月25日(火)・26日(水)の両日、東京ビッグサイト 南1・2ホールにて「レジャー&サービス産業展2022」を開催いたします。
2022年10月18日(火)、展示会の当日会場マップを公式サイト上にて公開いたしましたので、お知らせいたします。
「レジャー&サービス産業展2022」公式サイト:https://www.sogo-unicom.co.jp/lsi/index.html
当日会場マップ: https://www.sogo-unicom.co.jp/lsi/pdf/map2022.pdf

「レジャー&サービス産業展」はレジャー・サービス産業、集客事業の情報収集・発信を行なっている 『月刊レジャー産業資料』によるB to Bの展示会です。その展示内容は「レジャー&エンターテインメント」「ホテル・宿泊」「温浴・スパ・サウナ」「グランピング&アウトドアレジャー」「ゴルフビジネス」「健康・シニア・フィットネス」など多岐にわたります。
17回目の開催となる本年は、 「アフターコロナの[業態進化]~ニューノーマル時代の生活・遊び・ビジネスはどう進化するのか」をテーマに、2023年以降のレジャー&サービス産業の再構築と新たなビジネスモデルの創出を目指して開催いたします。
また、レジャー事業の開発・投資・経営・運営を学ぶ「レジャー事業創造&不動産開発セミナー」(有料・2日間全20講座)と「レジャー&サービス産業業種別 無料公開プレゼンテーション講座」(無料・2日間全35講座)を併催し、新事業創造・事業再構築のヒントを探ってまいります。

■「レジャー&サービス産業2022」当日会場マップ
▼当日会場マップはこちら(同時開催「レジャーホテルフェア2022」もあわせてご覧いただけます)

▼出展企業の一覧・検索はこちら

▼併催セミナー全55講座の詳細・お申込みはこちら

■「レジャー&サービス産業展2022」開催概要
1.名称:レジャー&サービス産業展2022 <LEISURE&SERVICE INDUSTRY EXHIBITION 2022>
2.会期:2022年10月25日(火)・26日(水)
3.会場:東京ビッグサイト 南1・2ホール
4.入場形式:限定招待制(業界関係者のみ。一般の方の来場はお断りしています) ※入場無料/事前登録制
5.同時開催 :レジャー事業創造&不動産開発セミナー2022 全20セッション/レジャー産業業種別 無料公開プレゼンテーション講座 全35セッション/レジャーホテルフェア2022
6.主催:綜合ユニコム株式会社/月刊レジャー産業資料
7.Webサイト: https://www.sogo-unicom.co.jp/lsi/index.html

※新型コロナウイルス感染症の感染予防対策については、各種指針・ガイドラインをもとに適宜見直しを行い、開催時点で最善の対策を講じます。変更が生じた場合は、随時展示会のWebサイトなどで発表いたします。
※本リリースは2022年10月18日時点の情報です。予告なく変更する場合もございます。
※本展示会は業界関係者向けです。一般の方はご入場いただけませんので、情報配信時は、その旨を明記頂くようお願い致します。

■報道関係のお問合せ先■
「レジャー&サービス産業展2022」展示会事務局(綜合ユニコム(株))担当:竹下、吉田
TEL.03-3563-0420(直通) FAX.03-3564-2560
mail:jimukyoku@sogo-uni.com