2022年10月26日 13:00

中国仕入れ・卸売サイト「C2J.jp」に東莞市金宏シリコーンゴム有限公司が新規加盟

東莞市金宏シリコーンゴム有限公司(所在地:広東省東莞市、代表取締役:沈記明)が日中間最大級の仕入れ・卸売サイト「C2J.jp(シートゥージェー)」に、2022年10月26日をもって新規加盟いたしました。

『東莞市金宏シリコーンゴム有限公司』について

東莞市金宏シリコーン ゴム有限会社は精密なシリコーン ゴム製品の研究開発と生産経験を行っている会社です。2014年に設立し、資本金は 500 万元、そして工場面積は 4,000 平方メートルを有しています。また、ソリッドステート シリコーン成形機 14 台、エポキシ生産ライン 14 台を保有し、社員は約100名在籍しております。さらに研究開発者6名、エンジニア 4 名、品質管理担当者 10 名、従業員 80 名おります。70%以上の製品を日本へ輸出しております、日本の製品に対しては、豊かな経験を持っております。製品の品質を向上させ、会社は ISO9001と ISO14001: 2015 環境管理システム認証を取得し、厳しく国際標準に合わせた管理を行っております。
製品は主にシリコーン電子アクセサリー、シリコーン ロゴ、キッチン用品、ベビー用品、日常用品、エポキシ工芸品、カスタマイズされた OEM/ODM 製品を生産しております。
主な取引先は日本、欧米などの国と幅広く、皆様より大変ご好評を頂いております。迅速な対応、低コスト、短納期、高品質を会社の経営理念として日々成長を遂げ、最も安全なサービスを提供し、お客様のご要望にお応えいたします。製造から出荷に至るまでしっかりとした品質管理を行っております。お客様を不安にさせないことも我々の責任です。皆様のご連絡を期待しております、弊社の対応で必ずご満足いただけることをお約束いたします。
会社名:東莞市金宏シリコーンゴム有限公司
代表者:沈記明
住所: 広東省東莞市樟木頭町石新興街2号101室
電話番号: +86-135-4945-1039
店舗ページ:https://www.c2j.jp/company-1710081.html
ウェブページ:www.linkcn.jp

■杭州J&Cについて
中国EC企業として中国市場に精通しており、優良な中国サプライヤー企業の日本販路開拓をサポートすると同時に、日本バイヤーや消費者に安心安全な製品を提供するために事業展開しています。

会社名:杭州杰恩西(J&C)網絡技術有限公司
代表者:呉 鉄氷
創 業:2013年3月
住所:浙江省杭州市杭州湾商務大廈A座6F