2022年11月11日 16:00

【11月14日は埼玉県民の日】小さいお子様連れのファミリーでも家族で楽しんで頂けるように!県のゆるキャラ「コバトン」のぬり絵イベント&市のゆるキャラ「ハピーこまちゃん」との写真撮影会、ダブルで開催!!

「笑顔創造」を企業理念とする株式会社東洋(代表取締役:中村秀夫/本社:埼玉県北本市 以下、当社)が運営する、 1店舗あたりのクレーンゲーム設置台数で2012年に世界初のギネス記録認定となった元祖・世界一のゲームセンター『エブリデイ行田店 (埼玉県行田市) 』や、その自社で保有していたギネス記録を上回る台数で、2019年にオープンした『宇宙一!?のクレーンゲームセンター エブリデイとってき屋(埼玉県八潮市)』にて、11月14日の埼玉県民の日に、それぞれの店舗で『埼玉県に因んだイベント』を開催致します。

昨2021年
は、「廃藩置県」から150年の節目で、埼玉県誕生150周年でした。当社では、昨年のちょうど今頃の時期、埼玉県の魅力を発信する、埼玉県誕生150周年の特別なクレーンゲーム台として『埼玉県誕生150周年キャッチャー』を設置し、また、11月14日の埼玉県民の日には、埼玉県のゆるキャラ「コバトン」と一緒に写真が撮れる写真撮影会などを開催致しました。
( ※ 去年のプレスリリース ⇒ https://www.dreamnews.jp/press/0000247714/ )

中でも、埼玉県八潮市にある、エブリデイとってき屋では、日頃ご愛顧頂いている埼玉県民の皆様が、小さいお子様連れのファミリー層が多いため、今回は、埼玉県のゆるキャラ「コバトン」と、エブリデイとってき屋の「ゴエモンくん」が一緒になった『ぬり絵』イベントや、店舗がある八潮市の特産品でもある小松菜をモチーフにした八潮市のゆるキャラ「ハッピーこまちゃん」一緒に写真が撮れるゆるキャラ写真撮影会などを、11/12(土)~11/14(月・埼玉県民の日当日)の3日間開催し致します。

≪イベント詳細≫

(1)ぬりえイベント
開催店舗:エブリデイとってき屋
開催日:11/12~14
開催時間:13:00開始~17:00 終了

※3種類のデザインの中からお好きな物をお選び頂きます。
※ぬりえを塗って下さった方にオリジナルステッカー1枚プレゼント

(2)ゆるキャラ写真撮影会イベント

開催店舗:エブリデイとってき屋
開催日:11/12~14
時間:各日13:00~17:00の間

※1登場あたり15分を目途に、各日、複数回登場

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:https://ev-toyo.com/

クレーンゲーム設置台数 元祖・ギネス世界一のゲームセンター『エブリデイ行田店』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

設置台数約500台 関東最大級のクレーンゲーム専門店『エブリデイとってき屋 東京本店』
公式サイト:https://everyday-cranegame-world.com/

広報担当:緑川裕一(みどりかわゆういち)
広報直通携帯:080-6858-9626
広報部メールアドレス:midrikawa@everyday.co.jp

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2022年11月11日 16:00
2022年11月07日 18:00
【福祉支援のクレーンゲーム】『毎日焼きたてパンキャッチャー』取り組みが評価され、障害者就労施設応援企業に認定! 県知事公館にて感謝状を授与! 次なる支援では食品廃棄問題やSDGsに着目  株式会社東洋
2022年10月05日 14:30
クレーンゲーム専門店でスポーツ大会!? 10月10日「スポーツの日」に合わせ、体を動かしながら、景品も取れるクレーンゲーム【自転車発電キャッチャー】期間限定イベントで復活!! (埼玉県)
2022年07月27日 15:00
【親子で夏休みの思い出作り】クレーンゲーム専門店店長が直伝!『親子で一緒に楽しめるクレーンゲーム教室』7月24日「親子の日」開催しました!
2022年07月06日 16:00
【福祉施設支援のクレーンゲーム】毎日焼きたてパンキャッチャー 就労支援のパン工房から毎日仕入れる焼きたてパン、取り組み開始から購入支援数3万個超える これまで廃棄1つもなし 【埼玉県・エブリデイ行田】

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2023 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.