2022年11月17日 11:00

歯科医院経営者向けセミナー 米本久史先生が徹底解説「経営成功の秘訣」11月2日(水)からアーカイブ配信開始

歯科用医療関連製品の開発・販売を行う株式会社ADI.G(読み:エイディアイドットジー、本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:浅野弘治)は、「東京デンタルショー2022」で開催した米本久史先生のセミナーの無料アーカイブ配信を、2022年11月2日より開始しました。

歯科医院経営者

成功へ導く、三つの気づき

内容
コロナ禍で6医院目となる新規開業をこなして順調に発展し、優秀なスタッフ育成にも成功している講師が、実体験をもとに複数医院経営の秘訣やメソッドを、わかりやすく解説します。
・本院でまとめられる! 複数医院経営に必須のツール
・予約システムを統一するメリット
・システムを利用した評価精度の可視化 など

米本久史先生
医療法人社団白翔会 理事長
BBDA代表

講師プロフィール
1994年 日本歯科大学歯学部卒業、2001年 ベルビー赤坂デンタルクリニック(現・赤坂歯科クリニック)開業。以降、6医院を展開する医療法人へと成長させる。国際口腔インプラント学会ICOI認定医・指導医・インストラクターなど多数の資格を持ち、30年近くインプラントに携わっている臨床家。一方で、海外研修で世界の知識や技術を学び合いグローバルな歯科医療人を育成するスタディーグループ「BBDA」の代表としても活動している。

<視聴お申し込みフォーム>

社名   株式会社ADI.G (エイディアイドットジー)
代表   浅野弘治
本社   神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー9階