2023年01月16日 11:30

福岡住宅ブランド5D HOUSE×フラワー&シャンデリア専門店REUNIQUE NEW YEARダブルキャンペーン開催

住まいのトータルサポートを行うオールハウス株式会社(本社:広島県安芸郡府中町、代表取締役:原田 尚明、以下:オールハウス)は、オールハウスの取り扱う福岡住宅ブランド5D HOUSEとフラワー&シャンデリア専門店REUNIQUEのコラボレーションキャンペーンとして、2022年のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、抽選で豪華賞品が当たるNEW YEARダブルキャンペーンを2023年1月16日(月)12時から開催いたします。

本キャンペーンでは、ご応募いただいた方の中から抽選で3名様にREUNIQUEのドライフラワーシャンデリア(置き型タイプ)をプレゼントいたします。REUNIQUEのユニークな照明はいつもの時間をより豊かな時間へと変えてくれますので、たくさんのご応募をお待ちしております。
■5D HOUSE×REUNIQUE NEW YEARダブルキャンペーンについて
5D HOUSE Instagram、もしくはオールハウス公式Twitterからご応募いただけます。応募条件を満たした方の中から、A賞を抽選で1名様、B賞を2名様にプレゼントいたします。

【応募期間】
2023年1月16日(月) 12:00~2023年1月31日(火)23:59まで

Twitterでご参加される場合…オールハウス公式アカウント(@allhouse_068)をフォローした後、キャンペーン投稿にコメント&リツイート、もしくはコメント付きリツイート(室内画像の床AorBのどちらが好みかを記入)。
※ご応募にはTwitterアカウントが必要です。非公開アカウントは応募対象外となりますのでご注意ください。
Instagramでご参加される場合…5D HOUSE公式アカウント(@5dhouse_allhouse)をフォローした後、いいねとコメント(室内画像の床AorBのどちらが好みかを記入)。
※ご応募にはInstagramアカウントが必要です。非公開アカウントは応募対象外となりますのでご注意ください。
【当選通知について】
ご当選者様には、2023年2月1日以降にご応募いただいたアカウント宛にInstagramまたはTwitterの公式アカウントより、当選通知をダイレクトメッセージにてお送りさせていただきます。当選確認のご返信をいただいてから当選確定となります。

【プレゼント賞品】
A賞:抽選で1名様にプレゼント
紫陽花を使用。鳥かごの形をした置き型タイプのドライフラワーシャンデリア。

B賞:抽選で2名様にプレゼント
ビックテールリードやソフトストーべを使用。檻の形をした置き型タイプのドライフラワーシャンデリア。
■5D HOUSEついて
オールハウスが福岡県で取り扱っている分譲・注文住宅ブランドです。暮らしやすさは、新次元へ。どこかにありそうで、どこにもなかった家。高性能・こだわりのデザインで”こんな家に住みたい”を実現します。

▼5D HOUSE公式サイトはこちら

■REUNIQUEについて
コンセプトは”日常にシャンデリアを”。全国でもめずらしい、シャンデリアにドライフラワーをデコレーションした”フラワーシャンデリア専門店” です。味わい深く存在感漂うシャンデリアは、経験豊富なフラワーアーティストが1点1点丁寧に時間をかけて手掛ける、すべてが ”特別な1点もの”。ユニークな照明は印象的で忘れられない空間を演出します。

▼REUNIQUE公式サイトはこちら

会社名:オールハウス株式会社
代表取締役社長:原田 尚明
所在地:広島県安芸郡府中町八幡1丁目4-23