2023年04月18日 09:00

タオバオ代行Chinabuy、国際送料を約20%値下げ - より手頃な価格で輸入代行サービスを提供

タオバオ代行・中国荷物転送ChinaBuyを運営する日中国際株式会社(本社所在地:東京都港区)は、2023年4月17日より、新しい送料基準を導入し、国際送料を全体的に約20%値下げすることを発表しました。

ChinaBuy 公式サイト:https://chinabuy.jp/

Chinabuyは、国際運送便数の回復傾向を受け、複数の運送会社から発送ルートの変更や国際送料の値下げに関する情報を得て、2023年4月17日より国際送料を全体的に約20%値下げすることを発表しました。金額単位は元に変更されます。

新しい運送ルート佐川快速船便(運送期間8日前後)では、バッテリー付き製品にも対応可能となり、1kgあたり15元から20元の範囲で利用できるようになることで、輸入コストをさらに低減することができます。
●現在の発送ルート及び最低価格:

航空便一般商品ルート(OCS国際運輸、佐川急便):21元~
航空便規制品ルート(OCS国際運輸、EMS国際郵便):33元~

佐川快速船便の一般商品ルート:16.8元~
佐川快速船便の規制品ルート:18.8元~

EMS快速船便の一般商品ルート:18元~
EMS快速船便の規制品ルート:20元~

●ChinaBuyの国際送料詳細はこちら:https://chinabuy.jp/Article/bangarticle?id=133
●買い付け代行手数料は引き続き「無料」で提供されます。

Chinabuyは、「実際のコスト+低利益」を基準に国際送料を算出し、オプションサービスの費用は別途となり、お客様のニーズに応じたサービスを提供していく方針です。
これにより、お客様にさらに手頃な価格で輸入代行サービスを提供することが可能となります。

• 政治、経済、マネー

日中国際株式会社
日中国際株式会社(ニッチュウコクサイカブシキカイシャ)
陳 燦安(チン サンアン)