2023年04月18日 15:00

自宅に居ながら世界各地のおみやげや特産品をおとりよせ!TTCがカタログ通販事業を開始

旅行用品や文具の企画・製造・販売およびグループで全国に20の直営店舗の構えるTTC株式会社(本社:東京都江戸川区、代表取締役:高橋 利典)は、海外のおみやげを自宅へお届けするカタログ通販事業を2023年4月14日(金)より開始しました。ヨーロッパ、ハワイ、オセアニア、アジアの主要旅行先のおみやげ通販カタログ10種類を全国の旅行代理店やTTCグループ直営店舗などで配布します。

【概要】
おみやげ選びも海外旅行の楽しみの一つですが、「おみやげを選んでいる時間が取れない」「帰りのスーツケースにおみやげが入らない」「帰国後おみやげが足りない」など、おみやげ選びのそんな『困った』を解消できる強い味方がTTCのカタログ通販です。

【海外の文化や日常もお伝えしたい】
商品を単に販売するだけではなく、海外の文化や日常を伝えられる商品を厳選して取り揃えています。おみやげには、その国に興味を持ってもらえる力があります。「見ているだけでも楽しい!」「行ってみたい!」「食べてみたい!」そんな想像膨らむ、海外のおみやげ通販を積極的に展開していきます。

【関連URL】※下記オンラインストアからも商品をご覧いただけます。

TTCオンラインストア

TTC株式会社
コンサイス事業本部 ギフト事業部
担当:金澤