2023年04月18日 15:00

ディズニーヴィンテージアートのパスポートカバーとバゲッジタグが数量限定で新登場!

旅行用品や文具用品の企画・製造・販売を行うTTC株式会社(本社:東京都江戸川区、代表取締役:高橋 利典)はウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社と株式会社電通とのライセンス契約に基づき、旅がもっと楽しくなる【ディズニートラベルグッズ】パスポートカバーVintage(全3種類)とバゲッジタグVintage(全8種類)の数量限定販売を2023年3月23日(木)より開始しました。

【ディズニートラベルグッズ】

商品名:パスポートカバーVintage(全3種類)1,320円(税込)日本製
ディズニーキャラクターのゴールドプリントが映える、本物のパスポートのようなデザインがおしゃれなパスポートカバーです。ヴィンテージライクな表情のあるPVC生地で仕上げました。パスポートの出し入れも簡単なラクラク仕様。

商品名:バゲッジタグVintage(全8種類)990円(税込)日本製
ディズニーのヴィンテージアートやフェイスアートがかわいい、トランクや荷物の目印に最適なネームタグです。名刺やICカードなどの収納にも便利です。

今回のシリーズは数量限定生産につき、お早めにご注文ください。

【関連URL】
コンサイス オンラインショップ

有楽町トコー楽天市場店

地球の歩き方オンラインショップ楽天市場店
「バゲッジタグVintage」

TTC株式会社 コンサイス事業本部(市ヶ谷営業部)
担当者:小林・佐藤
TEL:03-6261-5211
E-Mail:marketing@concise.co.jp

本商品は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社と株式会社電通の契約により、TTC株式会社が製造したものです。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

TTC株式会社(ティティシーカブシキガイシャ)
高橋 利典(タカハシ トシノリ)
東京都江戸川区小松川三丁目4番1号