2023年04月21日 09:00

「北野エース グランデュオ蒲田西館店」 4月26日(水)リニューアルオープン

食料品専門店「北野エース」を運営する株式会社エース(東京本部:東京都江東区、関西本部:兵庫県尼崎市、 代表取締役社長:冨沢 高志)は、「北野エース グランデュオ蒲田西館店」を4月26日(水)リニューアルオープンいたします。

【店舗イメージ】

■フロア全面リニューアル
グランデュオ蒲田西館B1Fのフロア全面リニューアルに伴い、北野エースは、生鮮連動型の売場として、調味料や話題の食材、ギフト商品に加え、菓子、おつまみ、アルコールなど約5,000アイテムが揃う、お買いまわりしやすい店舗になりました。また従来のテナントごとの会計から、集中レジとなりました。リニューアルで生まれ変わった北野エース グランデュオ蒲田西館店では、日常にちょっとした贅沢を、こだわりにあふれた商品セレクトで、皆様が食を通じて笑顔になれる時間をご提案いたします。なお、リニューアルオープン日の4月26日より、「リニューアルオープン限定商品」としてHAPPY BAGをご用意し、皆様のご来店をお待ち申し上げます。

■「北野エース グランデュオ蒲田西館店」の特徴
・プライベートブランド「キタノセレクション」を展開!
キタノセレクションは、国内外のメーカーとのタイアップによって開発、製造、販売をしているプライベートブランドです。食材にこだわったドレッシングやジャム、ご飯のお供まで多種多様なアイテムを取り揃えております。
・冷凍食品コーナーを新設!
ピザやハンバーグ、お好み焼きやうどんなど約90種類の冷凍食品を揃え、昨今のライフスタイル需要にお応えします。
・おすすめ銘菓を豊富に!
自分へのご褒美に、ちょっとしたお持たせにもおすすめな食べきりサイズの銘菓を取り寄せました。
・パン売場を拡大!
常時80種類のパンを取り扱います。また、曜日別お取り寄せパンや「パン祭り」なども展開いたします。

■商品紹介
プライベートブランド「キタノセレクション」

キタノセレクション 大人のための濃厚マンゴープリン

冷凍食品コーナーを新設
※掲載画像はイメージです。

店名:北野エース グランデュオ蒲田西館店
住所:東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田西館B1F
店舗面積:約200m2
リニューアルオープン日:2023年4月26日(水)