2023年06月01日 10:30

楽天損保、「ドライブアシスト(個人用自動車保険)新規申込みキャンペーン!」を開始 -エントリー&新規申込みでBALMUDA The Brewを抽選で10名様にプレゼント-

楽天損害保険株式会社(以下「楽天損保」)は、「ドライブアシスト(個人用自動車保険)新規申込みキャンペーン!」を6月1日(木)より開始することをお知らせします。
当キャンペーンは、期間中にエントリーの上、「ドライブアシスト(個人用自動車保険)」(以下「ドライブアシスト」)に新規でお申込みいただいた方のうち、抽選で10名様に「BALMUDA The Brew」をプレゼントするものです。(キャンペーンには条件がございます。詳細は、以下キャンペーン概要末尾のURLよりご確認ください。)

楽天損保は、Fintechへの取組みの一環として、引き続きITを活用した商品・サービスの開発を目指します。さらなるサービスの向上に努め、お客さまが安心して日々の暮らしを送ることができるよう、人々と社会をエンパワーメントしてまいります。

■期間
2023年6月1日(木)10:00 ~ 2023年7月31日(月)23:59

■特典
BALMUDA The Brew 10名様

■対象者
期間中にエントリー(注1)の上、新たに「ドライブアシスト」(注2)を申込みされた方

(注1)エントリーには楽天IDが必要です。エントリーと申込みが同日の場合、申込み後にエントリーされても特典進呈の対象となります。
(注2)年間保険料が10,000円以上のご契約に限ります。

■ご注意事項
本キャンペーンは、予告なく変更・中止させていただく場合がございます。
その他の注意事項を含むキャンペーンの詳細ならびに本キャンペーンへのエントリーは、以下のキャンペーンページをご確認ください。
URL:https://www.rakuten-sonpo.co.jp/tabid/1232/Default.aspx

以上

• 政治、経済、マネー

楽天損害保険株式会社(ラクテンソンガイホケンカブシキカイシャ)