2023年06月16日 17:00

GIF動画を撮るカメラアプリ『jiffy』にテープ使い放題のサブスクリプション「jiffy PASS」が登場!

テープを替えることで、さまざまな色や質感のGIFが撮影できるスマートフォン用カメラアプリ「jiffy(https://jiffy-app.notion.site/)」を運営する、
株式会社デジタ(https://www.digita.co.jp/ )は、2023年6月16日(金)、テープ使い放題の月額サブスクリプション「jiffy PASS」の提供を開始しました。

jiffyは、1カット10秒以内でGIF動画を撮るカメラアプリです。
カメラにセットするテープによって、さまざまな色や質感のGIF動画が撮影できます。テープはBasicテープと、ノイズやフレームなど特殊効果を加えた仕上がりのPremiumテープの2種類あります。
これまでテープの取得方法は購入とレンタルのみでしたが、サブスクリプションでも取得できるようになりました。

jiffy PASSとは
テープ使い放題の月額プランとなります。ご利用可能なプランは2種類をご用意しております。それぞれテープの保有上限と受け取れるテープの種類、料金が異なります。

料金プラン
Basicプラン 月額380円(税込)
 受け取れるテープ:Basicテープのみ
 保有上限:4本まで

Premiumプラン 月額980円(税込)
 受け取れるテープ:すべてのテープ
 保有上限:無制限

プランの購入
・購入時にGoogleのアカウント・iTunesのアカウントから課金されます。
・有効期限が24時間を切ると自動更新され、Googleのアカウント・iTunesのアカウントから課金されます。
・初回限定でBasicプランを1ヶ月間無料で体験できます。
※無料体験期間内に解約した場合は、課金は発生しません。

自動更新の停止
・自動更新を停止するには、有効期間の終了日の少なくとも24時間前に自動更新をオフにしてください。
・自動更新を停止しても、購入したプランの期間中はサービスをご利用になれます。

確認・解約
・購入内容を確認および解約するには、Google Playストアの定期購入ページ、端末の設定からApp Storeの購入履歴ページをご確認ください。
・いつでも解約手続きを行うことができます。
・予定されたご利用期間の途中において解約手続を行った場合でも、お支払い済みの料金は返金されません。(日割計算による返金もいたしかねます)

<Google Play>

<App Store>

【jiffyとは】
1カット10秒以内でGIF動画を撮るカメラアプリです。テープを替えることで、さまざまな質感やカラーのGIFが撮影できます。
テープは1本につきトータル60秒まで撮影可能です。テープの取得方法は購入とレンタル、サブスクの3種類あります。購入する前にテープを試したい場合は、毎週配布されるWeelkyチケットまたは、シェアボーナスでもらえるPremiumチケットで1本30秒まで撮れるテープをレンタルできます。ストア上部にあるPLAIN TAPEは無料で有効期限もなく、何度でも取得できます。
写真以上動画未満のGIFアニメーションで、日常のふとした瞬間を撮影してみませんか?

社名:株式会社デジタ
代表:藤下和也
本社:岐阜県恵那市大井町2695-727
コーポレートサイト: https://www.digita.co.jp/