Heidrick & Struggles International, Inc.

2023年06月23日 12:00

ハイドリック&ストラグルズがアジア太平洋地域で新しいパートナーを迎える

香港, 2023年6月23日 /PRNewswire/ -- 6月23日、グローバルリーダーシップアドバイザリーおよびオンデマンド人材ソリューションの一流プロバイダーであるハイドリック&ストラグルズ(Heidrick & Struggles、ナスダック銘柄コード:HSII)は、アジア太平洋地域におけるエグゼクティブサーチ事業に新たに1人のパートナーを迎え、Minkyo Kim氏がハイドリック&ストラグルズソウル事務所にパートナーとして加入したと発表しました。

Industrial Practiceの一員であるMinkyo氏は、韓国のコングロマリットや海外の多国籍企業にとって信頼できるパートナーであり、アドバイザーです。 彼はCEOの後継者、エグゼクティブレベルサーチ、アセスメントの割り当てについて、さまざまなセクターで複数のKOSPI上場企業と連携してきました。 Minkyo氏はスイス、オーストラリア、韓国など、さまざまな国で20年以上の勤務経験があり、フランスのコングロマリットでエンジニア、戦略家、グローバル営業、マーケティングマネージャーを務めました。 以前は、別のエグゼクティブサーチ企業の一員でした。

「Minkyo氏は幅広い経験と地域の専門性を持ち、変化を続ける経済環境でパフォーマンスを加速させる革新的な手段を求めている当社のクライアントにとって、価値ある人材となるでしょう」と、アジア太平洋および中東、地域リーダーのStephen McAlinden氏は述べています。

ハイドリック&ストラグルズについて

ハイドリック&ストラグルズ(Heidrick & Struggles、Nasdaq: HSII)は、世界トップレベルの組織におけるシニアレベルの人材とコンサルティングのニーズに対応する、グローバルなリーダーシップアドバイザリーとオンデマンド人材ソリューションの一流プロバイダーです。信頼できるリーダーシップアドバイザリーとして、お客様とパートナーシップを結び、エグゼクティブサーチ、多様性と包括性、リーダーシップの評価と開発、組織とチームの加速化、文化の形成、オンデマンドの独立した人材ソリューションに関するサービスと製品を統合して、将来に向けたリーダーと組織の育成に取り組んでいます。65年以上前に、ハイドリック&ストラグルズはエグゼクティブサーチ業界のパイオニアとして活動を開始しました。現在、ハイドリック&ストラグルズ(Heidrick & Struggles)は、顧客企業が一度に1つのリーダーシップチームで世界を変えられるような、人材・能力開発の統合ソリューションを提供しています。(R)www.heidrick.com

ハイドリック&ストラグルズ(Heidrick & Struggles)メディア担当:
Lillian Lee
llee@heidrick.com