2023年07月13日 09:00

自らの来し方を「生きる、語る、活きる」の三つの視点から探り人生100年時代をより良く生きるヒントを探求した刮目の著。風間草祐著『人生100年時代 私の活きるヒント』2023年7月発売。定価1100円。

株式会社牧歌舎伊丹本社(兵庫県伊丹市、代表取締役社長:竹林哲己、以下牧歌舎)より、 2023年7月20日に風間草祐著『人生100年時代 私の活きるヒント』が発売されます。全国書店およびWEB書店にて発売予定です(Amazonにて予約注文受付中)。
人生100年時代。
単に健康で楽しいだけではなく、年寄りなりの「生きがい」を持って有意義に過ごしたい・・・。
自らの来し方を「生きる」「語る」「活きる」の三つの視点から徹底的に分析・整理し、より良い余生へのヒントを探求した刮目の著!!
2023年7月20日発売 定価1100円

《書籍データ》
・書名:人生100年時代 私の活きるヒント
・著者:風間草祐
・発行所:株式会社牧歌舎
・発売元:株式会社星雲社
・体裁:四六判ソフトカバー
・総頁数:100頁
・定価:本体1000円+税10%
・ISBN:978-4-434-32429-1 C0095

《著者プロフィール》
風間草祐
1949年生まれ。埼玉県在住。工学博士・技術士・経営学修士(MBA)。 総合建設コンサルタント会社に40有余年勤務し、技術者として多くのプロジェクトに関わるとともに、管理者・経営陣の一角として組織運営・企業経営に携わる。主な著書に『サラリーマンの君へ-父からの伝言-』『すべては「「少年ケニア」からはじまった-書でたどる我が心の軌跡-』『ジジ&ババの気がつけば!50カ国制覇-働くシニアの愉快な旅日記-』『ジジ&ババのこれぞ!世界旅の極意-ラオスには何もかもそろっていますよ-』『ジジ&ババの何とかかんとか!100カ国制覇-好奇心のおもむくままに-』(いずれも牧歌舎)がある。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社牧歌舎(カブシキガイシャボッカシャ)
竹林 哲己(タケバヤシ テツミ)
兵庫県伊丹市西台1-6-13 伊丹コアビル3F