2023年08月01日 09:00

合同会社LeyLineGroupは設立3周年を記念し、姉妹グループの 憩い(IKOI)グループを設立することを発表致しました。

合同会社LeyLineGroupは2023年7月31日(月)に設立3周年目を記念して、姉妹グループの憩い(IKOI)グループを設立することを発表致しました。

合同会社LeyLineGroupは現在、芸能事業・映像制作事業・音楽事業・アパレル事業・観光事業など幅広い事業を展開している会社でありますが、2023年8月の設立3周年を記念し、姉妹グループとする【憩い(IKOI)グループ】を
事業部として設立致します。

憩い(IKOI)グループ設立の理由としては、BtoC事業の拡大を進める一方で、(皆様の憩いの場を作りたい)というテーマの事業を新たに企画していることがございます。
新しい事業内容はまだ発表されておりませんが、今までにはない事業展開を行っている方針です。

• エンターテイメント、文化、芸能

合同会社LeyLineGroup(ゴウドウカイシャレイライングループ)
鈴木翔大(スズキショウタ)
東京都港区北青山2-7-13 3F