2023年09月01日 13:00

おかげさまで7周年! オンライン学習教材デキタスが9月より、アマゾンギフト券777円分を先着77名にプレゼントするキャンペーンを実施します。

株式会社城南進学研究社(本社:神奈川県川崎市、代表取締役:下村勝己)が運営する小中学生対象のオンライン学習教材「デキタス」は、2023年9月1日(金)より「デキタス7周年キャンペーン」を開催。アマゾンギフト券777円分を先着77名にプレゼントいたします。

オンライン学習教材「デキタス」は、2023年9月で7周年を迎えます。これまで多くの小中学生から、「勉強が楽しくなった」「学校の授業がわかるようになった」など、多くのうれしいお言葉をいただいてきました。
今回7周年を感謝して、9月30日(土)までに入会の方限定で、「入会月受講無料」「アマゾンギフト券777円分を先着77名プレゼント」のキャンペーンを開催します。

2学期は、1学期の学習内容の応用が増えるなど、覚えることや学ぶことが増えてきます。学校行事が多くて忙しくなり、勉強でつまずいたり、苦手な単元が出てくるのもこの頃です。
「デキタス」は、そんな2学期を前に「学習習慣をつけたい」「1学期の復習や2学期の予習を行いたい」といった方に、ぜひおすすめです。
■「デキタス」とは
“ワクワク”をキーワードに、学校の勉強を確実に理解することを目指し開発された、小中学生用オンライン学習教材。教科書に沿った授業や多彩な演習問題が5教科すべてにラインナップされており、さかのぼり・さきどり学習で前の学年に戻ったり進んだりできるほか、定期テスト対策問題を作成して挑戦したりすることも可能です。監修は、城南進研グループの講師陣。ポイントを押さえた授業と選りすぐりの良問で、学習内容がしっかりと身につきます。
ホームページ:https://dekitus.johnan.jp/

■株式会社城南進学研究社について
株式会社城南進学研究社は、総合教育ソリューション企業として「城南コベッツ」などの個別指導教育事業、「城南予備校オンライン」などの大学受験教育事業、「デキタス」などのデジタル教育事業を軸に、乳幼児・児童教育事業、英語教育事業、スポーツ事業等を運営し、「城南進研グループ」を形成。SDGsへの取り組みも強化しています。
ホームページ:https://www.johnan.co.jp/

【本プレスリリースに関するお問合せ先】
株式会社城南進学研究社 マーケティング戦略部
TEL:044-246-2071
FAX:044-246-5003
担当:下村友里
MAIL:Yuri_Shimomura@johnan.co.jp

• 教育、資格、スキル

株式会社城南進学研究社
株式会社城南進学研究社(カブシキガイシャジョウナンシンガクケンキュウシャ)
下村 勝己(シモムラ カツミ)
神奈川県川崎市川崎区駅前本町22-2
044-246-1951
教育関連
JASDAQ
  • 公式facebook

株式会社城南進学研究社の最新プレスリリース

2024年07月17日 14:00
【城南進学研究社】不登校の子供に保護者はどう向き合えばよいのか? 東京都主催の「バーチャル・ラーニング・プラットフォーム(VLP)」にて、7月20日に「不登校の子供へ寄り添うということ」を開催します。
2024年07月09日 14:00
夏休み、子どもの遊びと学びを両立させたい保護者の方必見。児童教育の複合型スクール「キッズブレインパーク」が「夏のイベント2024」を開催します。
2024年07月01日 14:00
オンライン学習教材「デキタス」とフリースクール「YUME School」が提案する、新しい学びのカタチ。7月より『YUME Schoolオンラインデキタスコース』設立&受講生募集を開始します。
2024年06月27日 18:00
【城南進学研究社】2030年代の中高生に向けて、いま親がすべきこととは? 「城南コベッツ」と「キッズブレインパーク」が合同でオンライン講演会「必ず知っておきたい!中学入試準備ガイダンス」を実施します。
2024年06月20日 14:00
日本最大級のサッカースクール「クーバー・コーチング・ジャパン」にて、 デジタル学習コンテンツ「みんなのまなびライブラリー」を導入。幼児から社会人まで、一貫した学びを提供します。

この企業のプレスリリースをもっと見る