2023年09月04日 10:00

『Made in ピエール・エルメ』より、食欲の秋にふさわしい秋のギフトセレクションのご提案

『Made in ピエール・エルメ』から、食欲の秋にふさわしい、秋のギフトをご提案いたします。

少しずつ秋の気配を感じる中、日本生まれの菓子として知られ、まるで赤く色づく落ち葉のような新作「リーフパイ詰合わせ」が登場いたします。

その他、厚切りしいたけをガーリックオイルで煮込んだ「しいたけオイル煮」や、国産のもち米を独自の製法で、縁起の良い亀の形に焼き上げた醤油味のおかき「せんべい 子亀」もラインナップ。

季節の変わり目のご挨拶の贈り物や、秋のウェディングの引き出物に。
秋の実りを思わせる『Made in ピエール・エルメ』のギフトを是非お役立てください。

<販売開始日>
9月1日(金)

<販売店舗>
Made in ピエール・エルメ各店
Made in ピエール・エルメ オンラインショップ https://madeinpierreherme.co.jp/
※詳細は各店へお問い合わせください。

商品一例
リーフパイ 8枚詰合わせ ¥1,620  ※9月1日(金)販売開始予定
日本生まれの菓子として知られる「リーフパイ」を、ローズ風味に。バターをたっぷり使用したパイの上に、ローズ色のザラメを散りばめた、見た目にも華やかな一品。サクサクとした食感と上品な甘さはやみつきになるおいしさです。手土産にもぴったりです。
しいたけオイル煮 ¥1,836
愛媛県産しいたけのおいしさがぎゅっと詰まった逸品。スライスしたしいたけをセミドライにしてガーリックオイルで煮込みました。そのままおつまみとして、オムレツやパスタにもおすすめです。
せんべい 子亀 ¥918
香ばしい醤油の風味が人気のおかき。国産のもち米を独自の製法で焼き上げました。プチギフトにも最適です。

<本件に関するお問い合わせ および ご掲載誌送付先>
広報担当: 小山 薫 (TFC CO.,LTD)
〒107-0062 東京都港区南青山 3-17-14 中山ビル 3F
TEL: 080-5180-9048 / FAX: 03-6452-6357