2023年09月11日 12:00

ゆきぽよ、約3年ぶりにラッパーSLOTHとタッグを組んだ新曲「Y2K」を9月24日にリリース

■作品概要
【タイトル】Y2K
【アーティスト】ゆきぽよ&SLOTH
【発売元】ZAXS / VAA
【リリース日】2023年9月24日(日)
【各種配信サービス】https://linkco.re/FTVzqSSt

ゆきぽよが、「アイタイアエナイ」や「めっかわ~一生ギャル宣言!~」でタッグを組んだ"SLOTH"と約3年ぶりにデジタルシングルを9月24日にリリースする。本楽曲は、作詞、作曲、編曲をSLOTHが担当。流行りの「Y2K」をテーマに「パラパラ」「アムラー」「ガングロ」など、懐かしの名詞が数多く飛び出すリリック、当時に思いを馳せるミレニアル世代から新しく感じるZ世代や令和ギャルまで幅広く楽しめるエモーショナルな一曲に仕上がっている。また、MVもリリース同日の9月24日に公開予定。当時のカリスマギャル"ルミリンゴ"ことRumiがヤマンバメイクで登場。歌詞の世界観を忠実に表現した映像やアムラーになったゆきぽよにも注目してほしい。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ZAXS(カブシキガイシャザックス)
佃 規正(ツクダ ノリマサ)
東京都渋谷区南平台町2-7 エスティビル4F