2023年11月20日 12:00

カルミナ初のスマートパチスロ機『Sky Love』発売のお知らせ

カルミナ株式会社(本社:東京都台東区 代表取締役社長:佐藤圭一)は、パチスロ新機種『Sky Love』を発売することになりましたのでお知らせ致します。本機はカルミナ初のスマートパチスロ機(スマスロ)として、2024年2月より全国のパチンコホールにて導入開始予定です。

◆『Sky Love』とは
2007年にSNKプレイモアが販売した5号機のパチスロ機。カルミナが16年の時を経て復刻致しました。

◆初代遺伝子を継承しつつ
 SKY BOOSTスペックへ進化

本機は、ボーナスからSky Gameを目指すゲーム性です。ボーナス当選契機は「レア役」「リーチ目」「Treasure Time」で、どこからでもボーナスを狙えます。ボーナス確率は初代同様の1/198.6(設定1)ですので、遊びやすい仕様となっています。

Sky Gameは、20G+αのSTです。
STを継続させるためには己のヒキが重要ですので、レバーオンのアツさをお楽しみください。
他にも、ボーナス上乗せ特化ゾーンやST性能が究極BOOSTした『Sky Game BLOOD MOON』も搭載しています。

遊びやすいだけではなく、スマスロの出玉性能も兼ね備えた新生『Sky Love』をぜひご堪能ください。
◆関連サイト
Sky Love公式サイト
カルミナ公式X(旧Twitter)
カルミナ公式YouTubeチャンネル
◇本件に関するお問い合わせは下記フォームよりお願いします。

(C)Carmina

• エンターテイメント、文化、芸能

カルミナ株式会社(カルミナカブシキガイシャ)
佐藤 圭一(サトウ ケイイチ)