2023年11月20日 18:00

クリナップ&飛騨産業コラボ商品『HIROMA』を 「 BAMBOO EXPO 20」に出展

10月5日に創業74周年を迎えたクリナップ(本社:東京都荒川区 代表取締役 社長執行役員:竹内 宏)は、老舗家具メーカー飛騨産業株式会社とコラボレーションした商品『HIROMA』を、11月20、21日に東京都立産業貿易センター浜松町館で開催される「BAMBOO EXPO」に出展します。

画像:出展予定の『HIROMA』ロータイプ

キッチンテーブル『HIROMA』は、家事の省力化や、住宅・LDK空間のコンパクト化が進む現代において新 しいLDKの在り方や暮らしを提案する、新しい概念のキッチンです。キッチンの要素を極力シンプルにしダイニングテーブルと融合させた、生活感を感じさせないデザイン・機能性から、オフィスやコミュニティ施設などの非住宅でも注目されています。
この度、店舗やホテル、商業施設などの空間デザインに用いられる、内外装材や各種マテリアル、家具・什器、サイネージ、照明器具、アート、サービスなどを集めたプロフェッショナル向けの展示イベント「BAMBOO EXPO」に初出展し、更なる認知拡大を目指します。

■「BAMBOO EXPO 20」 概要
・会期:2023 年 11 月 20 日(月)、21 日(火)
・時間:11:00~20:00(18:00~ハイボール飲み放題イベント開催)
・会場:東京都立産業貿易センター浜松町館2F(東京都港区海岸 1-7-1)『HIROMA』ブースは「B-20」