2024年01月04日 11:00

ゴルフドゥ!公式Instagramのお年玉企画!合計100名様にプレゼントが当たる「お年玉キャンペーン」実施中

株式会社ゴルフ・ドゥ(本社 さいたま市 代表取締役社長:佐久間功 以下、当社)の運営する公式Instagram「【公式】ゴルフドゥ!(以下、公式Instagram)」にて、2024年1月10日(水)までの期間、「お年玉キャンペーン(以下、本キャンペーン)」を実施中です。
【URL】https://www.golfdo.com/news/detail?id=0000000000000253

あげる側のあなたにゴルフドゥ!があげます!「お年玉キャンペーン」
100名様へプレゼントを贈る大型企画は、ゴルフドゥ!Instagram史上初の試みです。今回は、お正月らしく合計100名様にプレゼントが当たる企画となっており、「ゴルフドゥ!オリジナルスマホスタンド」を50名様に、また、当社が開発した「ゴルファー専用サプリ SHOT SHOT SHOT(以下、スリーショット)」を加えてセットにしたものを50名様にプレゼントします。
「ゴルフドゥ!オリジナルスマホスタンド」はゴルファーにとってはスイング練習に役立てることができるアイテムですが、角度調整の幅も大きいため日常生活の様々なシーンで活躍します。

【キャンペーン概要】※リンク先をご覧になるにはInstagramへのログインが必要です。
■賞品:ゴルフドゥ!オリジナルスマホスタンド(50個)、ゴルフドゥ!オリジナルスマホスタンド&スリーショットのセット(50個)
■当選人数:計100名
■応募期間:2024年1月1日(月)~2024年1月10日(水)
■応募方法:ゴルフドゥ!公式アカウント(@golfdo_official)をフォローの上、
該当投稿にいいねと「今後見たい投稿のリクエスト」をコメント
■公式Instagram:https://www.instagram.com/golfdo_official/
■該当投稿:公式Instagramプロフィール画面にピン留めされている固定投稿
■お問合せ先:ゴルフ・ドゥ本部 SNS担当:並木、岩佐
TEL:048-851-3111(受付時間 10:00~17:00 ※土日祝を除く)
※詳細は公式Instagramの該当投稿内にある説明欄をご確認ください。

「SHOT SHOT SHOT(スリーショット)」とは
“ゴルファーの1日をトータルサポート”、“1ラウンド完結型サプリメント”をコンセプトに開発された、ゴルフ・ドゥオリジナルのサプリメントです。?「スリーショット」はゴルフのシチュエーションに合わせたものではありますが、スポーツ全般や日常生活など様々なシーンでもみなさまをサポートします。

ゴルフドゥ!公式Instagramについて
ゴルフドゥ!公式Instagram( https://www.instagram.com/golfdo_official/ )は「ゴルフがもっと分かる!楽しくなる!」をモットーに運営しています。コンテンツは自社ですべて手作りしており、ゴルフ初心者の方にも分かりやすい内容から、ベテランゴルファーが意外と知らない内容まで、中古ゴルフクラブショップの視点から積極的に発信しています。

株式会社ゴルフ・ドゥについて
株式会社ゴルフ・ドゥは、ゴルフがより身近なスポーツになることを目指し、「ゴルフドゥ!」直営店、同FC本部、ECサイト「ゴルフドゥ!オンラインショップ(https://www.golfdo.com/)」および「ゴルフウェアユーズド(https://www.golfwear-used.shop/sell/)」の運営を行っています。店舗ではスタッフがクラブの重量、全長、バランスを実測して商品を徹底チェックし、お客様にとってベストとなるようなサービスを提供しています。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社ゴルフ・ドゥ(カブシキガイシャゴルフ・ドゥ)
佐久間 功(サクマ イサオ)
埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-1