2023年12月29日 18:00

【AnyTo V5.5.9発表】人気ARゲーム向け位置変更機能以外より役立つ機能いっぱいリリース!

世界中で200+の権威メディアが推奨されたソフトウェア開発会社iMyFone Technology Co., Ltd.は12月29日(金)より、ワンクリックで位置変更できるAnyTo V5.5.9を公開しました。より多くの人気ARゲームをサポートできる以外、特定のARゲームにはボーナス獲得するための補助機能もリリースしました。
▼AnyToの新機能

1. 【任意に移動停止、スピード変更】 ツースポット&マルチスポットモード、ジャンプテレポートモード状態でもいつでもストップか、スピード変更できます。
2. 【アシスタント機能】 テレポートモード&ジャンプテレポートモードではアシスタント機能があり、長い距離の移動してから、強制的にクールダウンタイマー発動し、クールダウン完了するまで、一切操作ができません。
3. 【クールダウン時間プレビュー】 ジャンプテレポート&テレポートモードではクールダウン時間をプレビューできます。
4. 【ゲーム内の動物検索】 人気ARゲームで獲得したい動物名を直接検索し、その近くまで移動できます。
5. 【多くのゲームサポート】 より多くの人気ARゲームをサポートするようになります。
5. 【iOS 17サポート】 最新のiOS 17を含めすべてのiOS&Androidデバイスをサポートします。。

新機能の試しはこちら↓↓↓
▼AnyTo製品紹介

iMyFone AnyTo は、ユーザーが脱獄やルート化なしで、スマートフォンのGPS座標を世界中のあらゆる場所に変更することができる、画期的なツールです。
iMyFone AnyTo ではGPSのトラッキングを避けるために、自分の位置情報を簡単に変更することができます。プライバシーの保護にも役立ち、位置情報を用いるアプリでは多くのサービスにアクセスすることができるようになります。
また、PC利用せず、iOS、Android端末用のアプリもダウンロードすることもできます。

●AnyToを無料ダウンロード↓↓↓
AnyTo主な機能

位置変更するには五つの人気モードがあります。
【テレポートモード】: ワンクリックで位置情報を変更できます。
【ジャンプテレポート】: 複数スポットの間でテレポートできます。
【ツースポットモード】: 二つの座標の間でルートをカスタマイズしてから、ルートに沿ってリアルに移動できます。
【マルチスポットモード】: 複数座標の間でルートをカスタマイズし、移動できます。
【ジョイスティック】: ジョイスティックで任意方向へ向き移動できます。

より多くの機能に関して具体的にはガイドページにご覧ください↓↓↓

【AnyTo 推奨価格】

月間ライセンス  通常価格2,180円~
3ヶ月ライセンス  通常価格3,980円~
年間ライセンス  通常価格6,480円~
永久ライセンス  通常価格9,080円~

さらにお得なクーポン券も配布中です!
クーポン券: https://jp.imyfone.com/change-location-ios/is-imyfone-anyto-free/

ご購入はこちらのサイトで↓↓↓

【AnyToの対応環境】

Windows:Win 11 / 10 / 8 / 7
MAC:mcOS 10.10 - mcOS 14
iOS:iOS 17, iOS 16, iOS 15, iOS 14, iOS 13, iOS 12, iOS 11, iOS 10, iOS 9, iOS 8, iOS 7
Android:Android 14, Android 13, Android 12, Android 11, Android 10, Android 9.0, Android 8.0-8.1, Android 7.0-7.1.2
=====================================================
【iMyFoneについて】

現在100カ国以上、200万人以上のユーザーにご愛用されているiMyFoneは2015年に設立し、日々、直面する複雑な問題をスペシャリストたちがチーム一丸で取り組んでいます。ユーザーの日常生活にあった差別化するニーズをITの力で解決できるソフトウェアを開発しています。