2024年01月31日 11:00

ゴルフドゥ!、メルカリShopsにて期間限定で使える割引クーポンを配信

株式会社ゴルフ・ドゥ(本社 さいたま市 代表取締役社長:佐久間功 以下、当社)は、「メルカリShops」における「ゴルフドゥ!」というショップをより多くの方に知っていただき、また、お得にお買い物を楽しんでいただくため、「メルカリShops」の「ゴルフドゥ!」ですべてのゴルフクラブに使用可能な割引クーポンを2024年2月1日(木)0時から配信します。
【URL】https://www.golfdo.com/news/detail?id=0000000000000266

2023年12月15日に「メルカリShops」への出店を開始して以来、多くのお客様にご利用いただいています。 「メルカリShops」はスマートフォンに対応したアプリでの利用が主流なECモールショップです。そのため、スマートフォンサイズの画面でも商品が見やすく、キーワードを入力することで商品を簡単に検索・比較することができ、ご利用いただいているお客様からは高い評価をいただいています。

「メルカリShops」では、「ゴルフドゥ!」各店がそれぞれのアカウントを設定し出店しています。「メルカリShops」を通してお客様と「ゴルフドゥ!」各店が直接メッセージを交わすことができるため、お手持ちのスマートフォンから簡単に問い合わせることができ、安心してショッピングをお楽しみいただけます。

【クーポン情報】
概要:ご購入の際に自動的に割引が適用されるクーポンを発行
クーポン割引額:500円
利用可能期間:2024年2月1日(木)0:00 ~ 2024年2月21日(水)23:45
クーポン対象品:「ゴルフドゥ!」ショップ25店舗が出品するすべてのゴルフクラブ
注意事項:詳細(取得条件など)は、「ヘルプセンター ショップクーポンの利用方法(メルカリShops)」ページ( https://help.jp.mercari.com/guide/articles/1422/ )でご確認ください。なお、「ゴルフドゥ!」実店舗ではご利用いただけません。

「メルカリShops」開設店舗
(茨城県) 水戸店 (栃木県)宇都宮鶴田店(N)
(埼玉県) 大宮丸ヶ崎店、新大宮バイパス浦和店、さいたま三室店(N)、草加店、川越店、深谷店、NET物流センター
(千葉県) グローボ蘇我店(N)、柏店、成田美郷台店
(東京都) 環七練馬店、花小金井店、武蔵村山店、多摩ニュータウン店、横浜町田インター店
(神奈川県)厚木店 (兵庫県) イオンタウン加古川店 (福岡県) 福岡有田店、春日店
(佐賀県) 佐賀北店 (熊本県) 熊本南店、菊陽バイパス店 (大分県) 東大分店
※無印は「ゴルフドゥ!」、(N)は「ゴルフドゥ!NEXT」です。
※NET物流センターは実店舗ではありません。

株式会社ゴルフ・ドゥについて
株式会社ゴルフ・ドゥは、ゴルフがより身近なスポーツになることを目指し、「ゴルフドゥ!」直営店、同FC本部、ECサイト「ゴルフドゥ!オンラインショップ(https://www.golfdo.com/)」および「ゴルフウェアユーズド(https://www.golfwear-used.shop/sell/)」の運営を行っています。店舗ではスタッフがクラブの重量、全長、バランスを実測して商品を徹底チェックし、お客様にとってベストとなるようなサービスを提供しています。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社ゴルフ・ドゥ(カブシキガイシャゴルフ・ドゥ)
佐久間 功(サクマ イサオ)
埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-1