2024年03月01日 11:00

「ゴルフドゥ!」24店舗にて米アマゾンNo.1のレーザー距離計 「TecTecTec!」の購入キャンペーンを実施

株式会社ゴルフ・ドゥ(本社:さいたま市 代表取締役社長:佐久間功)は、USA Amazonで販売台数5年連続1位を誇るレーザー距離計「TecTecTec!」(日本輸入・販売元 株式会社渡辺製作所)の対象商品をご購入の方に先着で最大1万円相当のゴルフ用品をプレゼントするキャンペーンを2024年3月1日(金)から2024年3月31日(日)の期間、「ゴルフドゥ!」の24店舗にて実施します。
【URL】https://www.golfdo.com/news/detail?id=0000000000000281

本キャンペーンは、「ゴルフドゥ!」でも大変人気な「TecTecTec!」シリーズの良さをより多くのゴルファーに周知し、コストパフォーマンスにも優れた良いものを手に取っていただく機会になればという想いから株式会社渡辺製作所と一緒に行うキャンペーンです。
今回のキャンペーン対象商品となる「TecTecTec! Mini」は、「TecTecTec!」史上最少・最軽量のモデルで、また、「TecTecTec! Mini+R」は加えて格段に見やすさが変わる赤色表示を搭載したモデルです。この「TecTecTec! Mini」シリーズは、高いコストパフォーマンスと持ち運びしやすい軽さで多くのゴルファーから愛されています。

【キャンペーン概要】
■キャンペーンタイトル: 「TecTecTec! Mini」または「TecTecTec! Mini+R」の購入で今だけ限定プレゼントキャンペーン
■期間: 2024年3月1日(金)~2024年3月31日(日)
■内容: 対象商品の購入で最大1万円相当のゴルフ用品をプレゼント(先着)
■対象商品:「TecTecTec! Mini」、「TecTecTec! Mini+R」
■プレゼント:下記よりいずれか1つをプレゼント!
1. 「TecTecTec! Mini」シリーズ専用設計の傷や汚れから本体を守る「シリコンカバー」
2.世界で最も人気なNFTキャラクターの「ボールマーカー」
3.10,000円相当の「ゴルフウェア」

【キャンペーンに関するお問い合わせ】
株式会社渡辺製作所 担当者:林(TEL:03-5604-3361)

※「ゴルフドゥ!オンラインショップ」は当企画の対象外です。
※プレゼントは店舗ごとになくなり次第終了となります。予めご了承ください。
※その他の注意事項は、実施店舗に直接ご確認ください。

実施店舗一覧(https://www.golfdo.co.jp/tenpo/list/
(茨城県) 水戸店 (栃木県) 宇都宮鶴田店(N)
(埼玉県) 大宮丸ヶ崎店、新大宮バイパス浦和店、さいたま三室店(N)、草加店、川越店、深谷店
(千葉県) グローボ蘇我店(N)、柏店、成田美郷台店 (神奈川県)厚木店
(東京都)  環七練馬店、花小金井店、武蔵村山店、多摩ニュータウン店、横浜町田インター店
(兵庫県) イオンタウン加古川店
(福岡県) 福岡有田店、春日店 (佐賀県) 佐賀北店
(熊本県) 熊本南店、菊陽バイパス店 (大分県) 東大分店
※ 無印は「ゴルフドゥ!」、(N)は「ゴルフドゥ!NEXT」です。

「TecTecTec!」について(公式サイト:https://tectectec.co.jp/
「TecTecTec!」は、「ゴルフをより楽しくするブランド」として、レーザー距離計を中心としたラウンド用品を取り扱うブランドです。「TecTecTec!」シリーズのレーザー距離計は、全世界で累計販売台数50万台を突破、USA Amazonでは5年連続ベストセラーを獲得しています。コストパフォーマンスに優れた製品を扱っており、また、製品ラインナップに優れているため初心者から上級者まで腕前やラウンドの頻度に合わせて製品を選ぶことができます。

株式会社ゴルフ・ドゥについて
株式会社ゴルフ・ドゥは、ゴルフがより身近なスポーツになることを目指し、「ゴルフドゥ!」直営店、同FC本部、ECサイト「ゴルフドゥ!オンラインショップ(https://www.golfdo.com/)」および「ゴルフウェアユーズド(https://www.golfwear-used.shop/sell/)」の運営を行っています。店舗ではスタッフがクラブの重量、全長、バランスを実測して商品を徹底チェックし、お客様にとってベストとなるようなサービスを提供しています。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社ゴルフ・ドゥ(カブシキガイシャゴルフ・ドゥ)
佐久間 功(サクマ イサオ)
埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-1