2024年03月22日 12:00

SNSフォロワー6.3万人『ポメラニアンもち』が『LAFARY』とコラボ! SHIBUYA109渋谷店とHEP FIVE梅田店でPOP UP SHOP開催&サイン会も実施!

エイノバ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:安倍義人)がマネジメントする人気キャラクター「ポメラニアンもち」のPOP UP SHOPが、LAFARY SHIBUYA109渋谷店とLAFARY HEP FIVE梅田店にて2024年3月22日(金)から開催されます。
今回のPOP UP SHOPのテーマカラーは「ピンク」。作者のmalが本催事用に描き下ろしたイラストを使った新商品やぬいぐるみ、推し活&地雷系女子人気No.1ブランド「LAFARY」とコラボした推し活グッズも多数発売!店舗内も「もち」たちの装飾でとっても可愛い空間になっています!
また、3/30(土)梅田店・3/31(日)渋谷店にて、作者のmalによるサイン会も実施予定です。
(※サイン会は税込3,300円以上お買い上げの方の中から抽選に当たった方のみ参加が可能です)
一部商品はエイノバキャラクターショップでも購入可能です。

▼エイノバキャラクターショップ ポメラニアンもち 商品販売ページ

会期:2024年3月22日(金)~4月7日(日)
場所:LAFARY SHIBUYA109渋谷店(東京都渋谷区道玄坂2-29-1 SHIBUYA109渋谷店 6F)
電話番号:050-6877-6212

会期:2024年3月22日(金)~4月7日(日)
場所:LAFARY HEP FIVE梅田店(大阪府大阪市北区角田町 5-15 HEP FIVE梅田店 4F)
電話番号:06-6366-6074

■「ポメラニアンもち」について

■エイノバ(Anova,Inc.)について
エイノバ株式会社はTwitterやInstagramやLINEなどの「SNSで活躍中のクリエイター」350名と契約をしているキャラクターライセンスのプロデュース企業です。キャラクターライセンスビジネスに興味があるクリエイター様や、自社のPR、商品化利用、デジタルコンテンツ利用などをご希望の企業様はお気軽にお問い合わせください。また、エイノバ選りすぐりの契約クリエイターのキャラクターグッズを販売している自社公式ECショップも運営しております。

《本件に関するお問い合わせ先》
エイノバ株式会社 小林
電話番号:03-5210-5816
Email:contact@anova.co.jp