2024年04月11日 15:00

不動産コンサルティングのベルテックス、都市型マンション 新ブランド『VERXEED COMFY(ベルシード コンフィ)』を発表!

首都圏の投資マンションを開発から販売・管理まで一貫して行う株式会社ベルテックス(本社:東京都新宿区 代表取締役:梶尾祐司)は、2024年4月11日(木)都市型マンションブランド『VERXEED COMFY(ベルシード コンフィ)』を発表しました。

◆ブランドコンセプト◆
ベルテックスのオリジナルブランド『VERXEED COMFY(ベルシード コンフィ)』は、VERXEEDシリーズの3つ目のブランドとして誕生。COMFYは『快適な』『余裕のある』といった意味を持っています。
『VERXEED COMFY(ベルシード コンフィ)』は、他のVERXEEDシリーズのブランドと比較して、ゆったりとした広い間取りが特徴です。この広々としたスペースは、一人暮らしの方から二人暮らしの方まで、様々な生活スタイルに対応できる住環境を提供します。さらに、広い間取りは、開放感あふれる上質な住空間を実現し、住人たちがリラックスして快適に過ごせる環境を作り出します。

現在、『VERXEED COMFY(ベルシード コンフィ)』ブランドのマンションは開発中であり、2024年内に最初のマンションが完成する予定です。この新しいブランドは、高品質と革新性を融合させ、入居者に未来の住まいの新たな概念を提供することを目指しています。
◆商標登録の概要◆
特許庁にて登録商標として正式に登録されました。
商標名称 :図形+VERXEED COMFY
商標権者 :株式会社ベルテックス
登録番号 :商標登録第6786015号
登録区分 :第36類

■株式会社ベルテックスについて
会社名:株式会社ベルテックス
本社:〒163-6009 東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー9階
代表取締役:梶尾 祐司
TEL:03-6302-0544
URL:https://vertex-c.co.jp
株式会社ベルテックスは、『より多くの人々の不安を「夢」や「希望」に変える』を企業理念に掲げ、お客様のニーズに沿った不動産コンサルティング、不動産企画・開発、不動産の売買・賃貸仲介及び賃貸管理業務、不動産の運用、リノベーション及びリフォーム業務、損害保険代理店業務、生命保険の募集に関する業務を提供する総合不動産カンパニーです。

• 住宅、建築、不動産

株式会社ベルテックス
株式会社ベルテックス(カブシキガイシャベルテックス)
梶尾 祐司(カジオ ユウジ)