2024年04月15日 10:00

BLファン悶絶!ボイスドラマ版「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」配信開始&豪華プレゼントキャンペーンスタート!

株式会社ウェイブ(本社:東京都豊島区、代表:関口航太)が運営するアニメ見放題サービス「AnimeFesta(アニメフェスタ)」は本日4月15日(月)よりボイスドラマ版「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(通称:あてくせ)の配信を開始しました。
ダイジェスト版は、会員登録不要・無料にて視聴が可能となります。好評配信中のアニメ版とあわせて<あてくせ>の世界をAnimeFesta でお楽しみください!

AnimeFesta にて2024年4月より配信中の新作BLアニメ「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(通称:あてくせ)より、ボイスドラマ版の配信を開始いたしました。
声優はアニメ版から引き続き柊三太さんと春男児さんが演じます。

シナリオは原作者である結城アオ先生監修のオリジナルエピソード&単行本2巻特装版小冊子用描き下ろし漫画を初音源化した、ファン待望の内容となっています。
大ボリュームの6話構成で、AnimeFestaにて4月15日(月)より順次配信開始となります。

ボイスドラマでも『スパダリ王子×ライバル当て馬の異世界転生BL』をお楽しみください!

<あてくせ>をAnimeFestaで満喫しよう!
ボイスドラマ
ダイジェスト版(全年齢向け)を会員登録不要・無料にて配信中です。
ボイスドラマ配信ページはこちら

アニメ
TV放送中のアニメ版も見放題配信中です。
さらに、プレミアム版はAnimeFesta独占で配信中!

アニメ配信ページはこちら

※ボイスドラマ、アニメ共にプレミアム版の視聴にはプレミアムプランへの入会が必要となります。(月額1,078円(税込))

サイン色紙が当たる!グランツ×AnimeFestaボイスドラマ配信記念コラボキャンペーン
AnimeFestaでの配信開始を記念して、出演声優の柊三太さん&春男児さん直筆サイン入り色紙が抽選で2名様に当たる、BLコミックレーベル「グランツ」×AnimeFestaの豪華コラボキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン詳細サイト
開催期間
2024年4月15日(月)~2024年4月22日(月)

応募方法
(1)期間中に彗星社の公式X(@suiseisha) をフォロー
(2)対象ポストをリポスト
さらに!ハッシュタグ 「#ボイドラあてくせ」をつけてリプライor引用RPで当選確率アップ!

作品情報
<ボイスドラマ版あらすじ>
当て馬とは―物語の主役の恋路を阻む「お邪魔キャラ」。小説の世界に転生したロニールは、そんな自分の立ち位置をしっかりと把握していた。邪魔をして断罪をされないよう、ヒーローの王子アレクを必死に避けていたのに…なんと王子はロニールに夢中で!?
スパダリ王子×ライバル当て馬の異世界転生BL「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」がボイスドラマになって登場!
アレクとロニがあんな衣装やこんなプレイでいちゃらぶする完全オリジナルシナリオ&単行本描きおろしの初音源化で、2人の声をたっぷりお届け♪
<キャスト>
柊三太
春男児

<スタッフ>
シナリオ:岡村なぎぽ
イラスト:那須玲奈
録音・編集:株式会社ティー・エー・ビー

「あてくせ」その他情報
期間限定PV
配信開始を記念して7月31日(水)まで、期間限定でPVを公開しております。
本編の甘さそのままに、あてくせの魅力がぎゅっと詰まったPVもお楽しみください

特集ページ
キャストオリジナルコメントなどをチェック!

アニメ見放題サービス「AnimeFesta(アニメフェスタ)」について
「AnimeFesta(アニメフェスタ)」は月額登録制の見放題動画配信サービスになります。
AnimeFestaオリジナル作品、通称”僧侶枠”の全作品のオンエア版やTV放送では見ることのできないプレミアム版の視聴が可能です。(プレミアム版の視聴にはプレミアムプランの入会が必要になります)
またAnimeFestaでは、新作アニメや規制解除版アニメの配信にも力をいれ、お客様に魅力的なコンテンツをお届けしていきます。

名 称:AnimeFesta(アニメフェスタ)
開 始:2021年5月10日(月)
配 信:AnimeFestaオリジナル全作品、その他人気アニメ作品多数。
URL:https://animefesta.iowl.jp/entry
公式SNS:AnimeFesta公式X(旧Twitter):@AnimeFesta_info

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ウェイブ(カブシキガイシャウェイブ)