2024年04月16日 11:00

【株式会社ストロベリーコーンズ】 令和6年能登半島地震 被災地への支援として復興応援ピザを販売いたします

この度の令和6年能登半島地震により被災された皆さま、そのご家族の皆さまに心よりお見舞い申し上げます。
宅配ピザブランド「ナポリの窯」「ストロベリーコーンズ」を運営する株式会社ストロベリーコーンズ(本社:港区芝、代表取締役:宮下雅光)は、令和6年能登半島地震被災地の一日も早い復興を願い、被災地支援のため、能登応援ピザを販売いたします。

■対象商品
商品名:【能登応援・ナポリピザ】紅ずわい蟹と海老のキッシュソース
価格:Mサイズ3,000円、Lサイズ4,000円(税込)
注意事項:ハーフ&ハーフ不可、M・Lサイズ限定
■販売開始日
2024/4/16

■注文方法
公式注文サイト・出前館・公式注文アプリからご注文いただけます。

ナポリの窯公式注文サイト:https://napolipizzademae.com/
公式注文アプリについて:https://www.napolipizza.jp/campaign/couponapp/

■寄付について
対象のピザの売り上げの一部を、石川県を通じて寄付いたします。

• 飲食、料理

株式会社ストロベリーコーンズ(ストロベリーコーンズ)
宮下 雅光(ミヤシタ マサミツ)
宮城県仙台市青葉区中央2-2-15 SC中央ビル