2024年04月23日 12:00

MDMソリューション「AirDroid Business」がデバイス管理の効率を高める新機能を導入!

デバイス管理ソリューション(MDM)の大手プロバイダーである AirDroid Business は、本日より企業向けのデバイス管理の効率と有効性を再定義するために設計された新機能のリリースを発表しました。この最新のアップデートにより、AirDroid Business には、IT 運用の簡素化、セキュリティの強化、運用および保守チームの生産性の向上を目的とした一連の高度なツールが導入されました。

公式サイト:https://www.airdroid.com/ja/business/

新しいセキュリティ機能は、セキュリティ モード、リモート入力方法、リアルタイム制御と同期のサポートなど、無人のデバイスを制御する必要がある顧客向けに設計されています。

アップデートの主な機能:

◆効率的なバッチ操作

この新機能は、デバイスの一括再起動、デバイス画面のオフ、通知、グループ転送、出荷時設定へのリセットなどを含む幅広い操作をサポートします。この強力な機能は、日常の管理プロセスを大幅に簡素化し、運用チームの時間と労力を節約するように設定されています。

◆強化されたタスクとアクションログ

強化されたタスクとアクション ログ機能により、デバイスはスケジュールされた再起動やデータとキャッシュのクリアなどのタスクを実行できるようになりました。このアップデートでは、一括アクションの結果を確認する機能も導入され、これによりデバイス管理の効率と説明責任が向上します。

◆デバイス上の安全な連絡先ポリシー

企業通信データのセキュリティを強化するために、AirDroid Business ではユーザーが電話番号のホワイトリストを簡単に追加できるようになりました。この機能は、着信および発信通話を特定の番号に制限し、通信の安全性を確保します。

詳細はこちらへ:https://bit.ly/3QjoaFF
これらのアップデートはビジネスの進化するニーズを満たすように調整されており、効率を最適化し、運用を合理化し、デバイス管理の制御を強化するソリューションを提供します。AirDroid Business は、強力なだけでなく使いやすいツールをユーザーに提供し、シームレスな操作と生産性の向上を保証することに尽力しています。

AirDroid Business 14日間無料トライアル:https://bit.ly/4d1Yur2

AirDroid Business と最新のアップデートの詳細については、 AirDroid Business ウェブサイトにアクセスし、強化された新機能を体験してください。
-------------------------------------------------------------------
AirDroid Businessについて

Sand Studioが2018 年に発売した AirDroid Business は、有人および無人 Android デバイス向けのエンタープライズ グレードのモバイル デバイス管理 (MDM) ソリューションです。リモート アクセスと制御、デバイス プロビジョニング、ポリシーの適用と管理、キオスク モード、ジオフェンシングなどを通じて、あらゆる規模の企業のモビリティと生産性を向上させるように設計されています。

• IT、通信、コンピュータ技術

SAND STUDIO CORPORATION LIMITED(エアードロイド)
Anson Shiong(アンソン シオン)
HONG KONGSUITE 603, 6/F LAWS COMM PLAZA, 788 CHEUNG SHA WAN RD KLN