2024年04月25日 13:00

オンラインストアPGSで映画『シド・バレット 独りぼっちの狂気』公開を記念したPINK FLOYDのプレゼント・キャンペーン実施

音楽、映画、ドラマ、コミック、スポーツなど、日本最大のエンターテイメント公式グッズ・ストアPGSを運営する株式会社JAMSHOPPINGは、映画『シド・バレット 独りぼっちの狂気』の公開を記念し、PINK FLOYDプレゼントキャンペーンを実施いたします。

アパレル、ポスター、インテリア額、雑貨、書籍な豊富な商品量を誇るオンラインストアPGSのPINK FLOYD関連商品を8,000円以上お買い上げのお客様に、初期PINK FLOYDを牽引したシド・バレットの生涯について多くの関係者の証言と当時の貴重な映像などで振り返るドキュメンタリー映画『シド・バレット 独りぼっちの狂気』特製非売品ポストカードをプレゼントいたします。

【概要】
■タイトル 映画『シド・バレット 独りぼっちの狂気』公開記念 PINK FLOYDプレゼントキャンペーン
■期間 4月25日(木)~6月17日(月)まで
■概要 オンラインストアPGSでPINK FLOYD関連商品を8,000円以上お買い上げの方に映画『シド・バレット 独りぼっちの狂気』特製非売品ポストカードをプレゼント