2009年09月14日 09:00

タイムズスパ・レスタ3周年謝恩“五感が喜ぶ”プレゼントキャンペーン

タイムズ スパ・レスタは 10月 20日で 3周年を迎えます。お客様へ感謝の気持ちを込めて、“プレゼントキャンペーン”を実施します。“五感が喜ぶ”たくさんのプレゼントをご用意しています。

東京都豊島区東池袋にある「TimesSPARESTA(タイムズ スパ・レスタ)」は、本年10月20日にオープンから 3周年を迎えます。オープン以来、「都心の大人のスパ施設」として、スパ、トリートメント、レストラン、ボディケア等たくさんのお客様にご利用いただいております。

そこで、お客様へ感謝の気持ちを込めて、"プレゼントキャンペーン"を実施することとなりました。タイムズ スパ・レスタ内で女性に人気のサロン『レスタ コンフォート フィトメール』での極上のボディトリートメントご招待券や、秋の食材を取り入れた、見た目も華やかなお料理の『レストラン』お食事券、その他、スパ施設に導入している、ミネラル分を豊富に含む"久米島海洋深層水"に関連したお肌を整える商品など、五感が喜ぶたくさんのプレゼントをご用意してお待ちしております。

●3周年謝恩“五感が喜ぶ”プレゼントキャンペーン
タイムズ スパ・レスタでのご利用金額の合計 5,000円(税込)につき 1回抽選!
開催期間:2009年 10月 1日(木)~11月 30日(月)
プレゼント内容:
☆レスタ賞 ☆
・「タイムズ スパ・レスタ」の入館券10名様
・「レスタ コンフォート フィトメール」でのボディトリートメント 60分ご招待2名様
・「レストラン」でのお食事ご招待6名様
・「忘我」でのもみほぐし 60分のご招待5名様
・「フィトメール」の引き締め効果が期待できるボディケア商品15名様
☆沖縄県・海洋深層水賞 ☆
・海洋深層水ミネラルウォーター"球美の水"240名様
・海洋深層水を使ったボディミルク"琉香"100名様
☆沖縄賞☆
・沖縄産原料使用 快眠ドリンク"ギャバミン DX"(試供品)200名様

協賛:株式会社ポイントピュール 久米島海洋深層水開発株式会社 沖縄ハム総合食品株式会社
※プレゼント内容は、予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

■Times Spa RESTA
タイムズ スパ・レスタは、東京初進出となる沖縄・久米島海洋深層水( 海洋深層水濃縮ミネラル) を導入したスパや、タラソテラピーコスメブランド「PHYTOMER( フィトメール) 」のトリートメントサロン、豊富なボディケアメニューをご用意している「忘我( ぼうが)」が話題となっている、都心の大人のスパ施設です。

■ 所在地:東京都豊島区東池袋4-25-9 タイムズステーション池袋10階~12階 受付11階
 電話:03-5979-8924
 Web site : http://www.timesspa-resta.jp/

■本件に関する問合せ先
タイムズ スパ・レスタ タイムズサービス株式会社
メール:pr@timesservice.co.jp 担当:近藤

※表記の内容は予告なく変更になる場合がございますので、ご了承下さい。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

タイムズサービス株式会社(タイムズサービスカブシキガイシャ)
金子 新吾(カネコ シンゴ)
東京都品川区西五反田2-20-4