2010年06月07日 18:00

未来の芸能人を発掘!全国主要都市にてスーパーデビューオーディションを開催中!老若男女問わず幅広く才能を募集します!

合格者は映画出演、CDデビュー確約!優秀者は主演、主題歌のデビューチャンスも!

商業映画テレビ番組製作、メジャーアーティストの楽曲提供やテレビドラマのキャスティングを手がける株式会社MUSIC CINEMAS JAPANでは未来のスターの発掘に向けSUPER DEBUT AUDITION/スーパーデビューオーディション事務局を発足(管理部:nebula-k/ネビュラケー)し全国規模でのビックプロジェクトオーディションをスタートしました。

管理委託部門のnebula-k/ネビュラケーでは、合格者の映画の稽古~演出~出演までを一連管理し、映画の出演、CD発売に向けてのサポートなど様々な環境を整え合格者を徹底的にサポートしています。すでに映画の主演が決定した方、テレビ出演が決定した方、映画出演が決定した方を多数輩出しています。nebula-kでは芸能プロダクションに所属する預かりタレント、または芸能人を目指している方の「更に上のステージへ向上させる」事を目標に、監督やプロデューサーが直接キャスティングを行っていきます。

業界サポート歴40年以上の信頼と実績のあるスタッフが多数在籍しているMUSIC CINEMAS JAPANでは、MCSグループとして大手企業含む20社以上の芸能企業と連携。また、2011年ビックネームとのマネジメント契約も控えている。出演キャスティングも大手プロダクションとの連携によるシステムを導入する事により、テレビや映画の出演機会の創出を実現。このオーディションは映画、CDリリース枠のキャスティングが終了次第締切と致します。詳しい概要、応募の方法に関してはスーパーデビューオーディションのホームページを参照。

◆パソコンの方

◆携帯の方

(以下、オーディション事務局担当者コメント)
東京、大阪、名古屋、仙台、福岡を中心とし、今回全国で老若男女問わず広く才能を募集します!どんなオーディションにも負けていないと自負しています!テレビも映画も製作している、弊社グループの強みです。また、憧れの有名人とも共演出来るチャンスも多数あります。このオーディションから未来のスターが発掘される事を期待します!(SDA事務局)