2010年06月16日 15:00

【琉球グラスと泡盛プレゼント!!】 恵比寿の「琉球健美食 はいばな」が御陰様で5周年を迎えることが出来ました。 5周年記念として、琉球グラス・泡盛などのプレゼントをご用意致します!

【琉球グラス・泡盛ミニボトル・自家製コーレーグースをプレゼント!】 恵比寿の「沖縄黒豚炭火焼と古酒泡盛 ”はいばな(南風花)”」が皆様のお陰で、今月5周年を迎えることが出来ました。つきまして、6月16日~ご来店のお客様先着80名様に上記3点をプレゼント致します。

恵比寿駅徒歩1分の「沖縄黒豚炭火焼と古酒泡盛 琉球健美食 ”はいばな”」が皆様のお陰で、今月5周年を迎えることが出来ました。
つきましては、6月16日~ご来店のお客様で先着80名様に上記3点をプレゼント致します。是非、ご来店下さい。

詳細問い合わせ先:はいばな(南風花)恵比寿店 山口あて
tel 03-3712-0158
営業時間:月~土 18時~L.O3時30分 日・祝 18時~L.O0時
URL http://r.gnavi.co.jp/g155502/