2011年10月11日 12:00

「高梨康治プロジェクト~刃-yaiba-」公演中止のお知らせ

2011年10月31日月曜日に予定しておりました、「高梨康治プロジェクト~刃-yaiba-」は主催者(株式会社アットマン)の都合により公演中止とさせて頂きます。お手持ちのチケットは全て払戻しとなります。楽しみにしていた方・関係者の皆様には多大なるご迷惑をおかけしますこと心よりお詫び申し上げます。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

<主催者コメント>
2011年10月31日に開催を予定させて頂いておりました「高梨康治プロジェクト~刃-yaiba-」は、当方の都合により開催を中止とさせて頂くことが決定致しました。
本公演を楽しみに待ってくださっていた皆様をはじめ、開催に向けてご尽力頂いた関係各所の皆様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
つきましてはご購入頂きましたチケットの払戻を、下記の通り受付させて頂きます。
何卒 ご理解、ご容赦の程を賜りますよう切にお願い致します

株式会社アットマン
お問い合わせ先:03-5421-0432(平日11:00~18:00)

【チケット払戻のご案内】
イープラス(e+)にてご購入頂いた方
詳細に関しましては、イープラスホームページ(PC・携帯共通)にてご案内いたします。

【払戻期間】10月12日水曜日10:00~11月1日火曜日18:00まで
払戻方法は、チケットの受取方法や支払方法により異なります。
※公演中止払戻方法確認チャート
(PC)http://eplus.jp/page/eplus/refund1/index.html
(携帯)http://eplus.jp/msys/web/refund2/index.html
質問に答えながらご自身の状況を確認してください。 適切な払戻方法をご覧になれます。

また連絡先として登録されているメールアドレスへ、公演中止案内メールを配信いたしますので、あわせて詳細をご確認ください。

■お問い合わせ先
──────────────────────────────
株式会社アットマン
TEL:03-5421-0432(平日11:00~18:00)