2011年10月14日 09:00

コラーゲンランプエステ専門店「Collvirosso」(コルビロッソ)のFC 1号店「Collvirosso 銀座一丁目」10月19日にグランドオープン

株式会社C.L.E.(東京都港区 代表取締役 前川紗貴子)の運営するコラーゲンランプエステの専門店「Collvirosso」(コルビロッソ)のFC1号店が2011年10月19日にグランドオープン致します。 2011年8月1日に本部直営の店舗(Collvirosso 赤坂)がプレオープンしてから2ヶ月半でのFC1号店の展開となっており、2年以内に全国150店舗のFC店舗展開を目指しております。

株式会社C.L.E.(東京都港区 代表取締役 前川紗貴子)が運営するコラーゲンランプエステ専門店「Collvirosso」(コルビロッソ)のFC1号店が2011年10月19日に銀座一丁目にグランドオープン致します。
2011年8月1日の本部直営店舗「Collvirosso 赤坂」のプレオープンからの2ヶ月間、数多くの著名人、美容研究家、モデルの方々にお越し頂き、好評頂いている中でのFC1号店のオープンとなります。
「Collvirosso」は、日本唯一のコラーゲンランプエステ専門サロンとして2011年8月1日に 開業致しました。 人間のコラーゲン生成能力を飛躍的に高めるコラーゲンランプエステは、元々、日照量の不足しがちなヨーロッパにおいて、富裕層の間で広まったもの。効果と安全性はすでに多くの論文や研究でも証明されており、医療現場での治療方法としても使われるほどの高い信頼性を誇っています。 薬や注射に頼ることなく、身体の中からコラーゲンの生成を促進するという画期的な手法は、決して一過性ではない、自分本来の美しさを取り戻すことにつながるでしょう。 私たちはCollvirossoをきっかけに、ひとりでも多くの女性がコラーゲンランプエステを知り、体験してくれることを願ってやみません。

◇サービスメニュー
1回券6,300円(税込)
5回券:26,250円(税込)1回あたり5,250円
10回券:49,350円(税込)1回あたり4,935円

◇コラーゲンランプエステとは?

可視光線(※1)を出す特殊なランプを搭載したヨーロッパ最新美容機器で、ただ寝ているだけのお手軽な光のエステです。
年々減っていくコラーゲンを補うために、現在ではコラーゲンを含む数多くの化粧品や健康食品が販売されています。しかし、化粧品で皮膚表面に塗布することにより潤いを感じることはできても、皮下に浸透されることは難しく、また食品から摂取したコラーゲンは必ずしも肌のためのコラーゲンになるとは限りません。
コラーゲンランプマシンは、これらの化粧品や食品とは全く異なり、633nm(ナノメートル)という波長の赤い光を利用して肌に直接働きかけます。この光は表皮から5mm~8mmの深さまで届くため、真皮層を通過する際に肌の毛細血管を活性化させ、新陳代謝と保湿のバランスを整えて肌本来の力を引き出します。

(※1)可視光線・・・太陽光やその他様々な照明などから発せられています。安全性についても様々な論文や研究で証明され、 美容機器や医療機器にも多数応用されています。

Collvirosso 赤坂(本部直営店舗)
東京都港区赤坂3-4-3 アソルティ赤坂一ツ木ST
TEL 03-5575-2370

Collvirosso 銀座一丁目(FC1号店)
東京都中央区銀座 1-6-8 西山興業銀座ビル 2F
TEL 03-3564-5225

株式会社C.L.E.
代表取締役 前川紗貴子
創業
東京都港区赤坂4-3-4
業務内容
・美容院及びエステティックサロンのそれらのフランチャイズチェーン
・美容用品、美容機器の販売及び輸出入
・広報(PR)の代行業務
・建築物の内装工事業
・経営コンサルティング業務
・その他前各号に付帯又は関連する一切の業務

TEL03-5575-2370
FAX03-5575-2372
URLhttp://www.cle-japan.com

株式会社C.L.E.
(担当者)小野寺淳
TEL:03-5575-2370
FAX:03-5575-2372
E-Mail:info@cle-japan.com