2012年04月27日 09:00

Total Beauty Salon CURAが、TUTAYA会員向けサイト 【T-SITE】に掲載されました。

コラーゲンランプエステ(R)「Collvirosso赤坂」 と、まつげエクステ 「アロンジェ 」が カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社が運営する【T-SITE】(https://tsite.jp/)のTポイント商品交換ページに掲載されました。

Tポイント商品交換ページとは、
貯まったTポイントを魅力的な商品と交換できるサービスで、
毎回お気に入りの商品を見つけ出して交換できる楽しみを提供しています。
その中で、Total Beauty Salon CURAの大人気メニューが紹介されています。
◆コラーゲンランプエステ(R) 「Collvirosso赤坂」◆
コラーゲンマシン2回分の無料券(12,600円相当)を抽選で5名様にプレゼントいたします。
コラーゲンランプエステ(R)は、30分寝ているだけのお手軽エステで、人体本来のコラーゲン生成能力を高め、ハリのあるお肌が甦ります!
施術にあたってはメイクを完全に落としていただきますが、メイクブースに基礎化粧品などをご用意していますので、ご自由にご利用下さい。
◆まつげエクステ 「アロンジェ 」◆
日本一の技術に輝いた最高級のマツエク!!(50分/15,000円コース)を抽選で3名様にプレゼントいたします。
2012まつ毛エクステ技術コンテストで見事グランプリに輝いた日本一の技術に輝いたサロンで最高級のマツエクをご提供致します。
もちろん技術だけではなく、お洒落な空間でお姫様気分も味わえます。
◇Total Beauty Salon CURAとは?
「忙しい毎日を生きる女性の美しさを、多方面からサポートしていきたい。」をコンセプトに、赤坂にオープンした女性専用サロン。
コラーゲンランプ専門エステCollvirosso赤坂を礎に、インディバエステ「peaud'ol」、まつげエクステ「Allonge」、ヘアセット&メイクサロン「argent produced by Macaron Couleur」すべてが一流のスタッフと設備を備えた妥協のないラインナップとなっております。
Total Beauty Salon CURA
東京都港区赤坂4-3-4 アソルティ赤坂一ツ木ST
03-5575-2370
ホームページ