2012年09月21日 09:00

TV放送で更に大人気になった「エケコ人形」の金運UP“ゴールドエケコ人形”の取り扱いを開始!

世界各国のお守りグッズを取り扱う「開運世界のお守り屋 http://omamoriya.jp/ 」(運営会社:オープンアイ株式会社 東京都台東区)では、この度、TVの放映で更に大人気商品となった、ペルーの福の神「エケコ人形」の金運UP“ゴールドエケコ人形”の取り扱いを開始致しました。

10秒でわかるゴールドエケコ人形紹介ページ http://goldekeko.omamoriya.jp/

エケコ人形とは
南米地方で福を招く「福の神」といわれる人形です。
ほしいと思うもののミニュチュアをエケコ人形につけてお願いすると不思議とそれが手に入るといわれております。

ゴールドエケコ人形の特徴として、ペルーや南米では、黄金色(ゴールド)は金運を表す色とされ、金運につながるゴールドのミニュチュアを数多くつけることにより、金運アップにつながるといわれています。

ゴールドエケコ人形(M)15cm 税込1,980円
ゴールドエケコ人形(L)20cm 税込2,980円

世界各国のお守りを購入できる通販ショップ「開運世界のお守り屋」 http://omamoriya.jp

■東北復興支援にご協力ください。http://omamoriya.jp/?mode=f15