2012年11月21日 12:30

法人新規顧客開拓に役立つ小冊子無料プレゼント!「BtoBアウトバウンドの職人が教える~新規顧客開拓を成功に導く大切なこと」

「リード・ナーチャリング」という言葉をご存知でしょうか?マーケティングのひとつの概念として、昨今話題となっているキーワードで、日本市場でも徐々に浸透しつつあります。 これは、いきなり成約を期待するのではなく、顧客との関係性を構築し、タイミングを見計らい、ニーズが顕在化していくように啓蒙(育成)していくことを言います。(本文より)

BtoBアウトバウンドコールセンターを運営している、ヒューマンフィールド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:柏木悟)は、小冊子「BtoBアウトバウンドの職人が教える~新規顧客開拓を成功に導く大切なこと」の無料プレゼントを11月19日に開始した。

これは、同社代表がBtoBアウトバウンドコールセンターの現場で実践し、思考錯誤しながら培った方法論や経験を小冊子にまとめたものとなっています。「テレマーケティングを活用した新規顧客開拓」を成功に導くためのプランニングや重要な指標に関して、これまでの事例をふまえ具体的なノウハウやテクニックを伝えています。
 また、「リード・ナーチャリング」という顧客を育てる概念の具体的な方法論も公開しており、法人の新規顧客開拓を行う企業にとっては参考となる情報が詰まった冊子になっています。
(※アウトバウンド‥‥発信電話)

無料小冊子のご請求 → http://www.humanfield.co.jp/book.html

会社名:ヒューマンフィールド株式会社
代表取締役:柏木 悟