2013年04月24日 17:30

三番町ごきげんクリニック  トランスレスベラトロール高濃度含有の「レスベラトロール ゴールド」発売! 1粒に赤ワイン18本分以上のトランスレスベラトロールを配合!

エビデンスを重視したアンチエイジング医療を提供する三番町ごきげんクリニック(東京都千代田区、院長 澤登雅一)は、このたび、株式会社分子生理化学研究所と共同で、ポリフェノールの一種であるレスベラトロールの新製品、「レスベラトロール ゴールド」を開発、発売いたしました。「レスベラトロール ゴールド」には、注目の健康成分トランスレスベラトロールが1粒に赤ワインに換算して18本分以上含有されています。

エビデンスを重視したアンチエイジング医療を提供する三番町ごきげんクリニック(東京都千代田区、院長 澤登雅一)は、このたび、株式会社分子生理化学研究所と共同で、ポリフェノールの一種であるレスベラトロールの新製品、「レスベラトロール ゴールド」を開発し、2013年4月に発売いたしました。(販売価格:12,000円/60粒)「レスベラトロール ゴールド」には、注目の健康成分トランスレスベラトロールが1粒に52.5mg以上、赤ワインに換算して18本分以上含有されています。

【こだわりの成分を理想的な比率で配合】
今回の「レスベラトロール ゴールド」は、これまでに発売している黒ブドウ由来のレスベラトロールよりももっと高濃度の製品を求める声に応えて開発したもの。インド伝承素材であるインドキノ木を配合することで、濃度の濃さを実現するとともに、黒ブドウ由来のレスベラトロールだけに含まれるプロアントシアニジンを摂取できるという理想的な製品が完成しました。また、この「レスベラトロール ゴールド」は、高濃度でありながら、医療機関による処方箋がなくても購入できます。
【多くの医師が期待するレスベラトロール】
レスベラトロールとは、植物が病原菌や紫外線などから自身を保護するために生合成する抗酸化物質で、ポリフェノールの一種です。1988年にぶどう果皮から発見され、1992年には赤ワインに含まれることが確認されました。1997年にアメリカの科学誌「Science」に抗がん作用が報告されて以来、レスベラトロールの機能について様々な研究が進められています。また、数千を数える学術論文でさまざまな報告があり、生活習慣病や心臓疾患に対する予防などを期待されるお客様からご好評をいただいています。

【こんな方の栄養補給におすすめ】
「レスベラトロール ゴールド」は、以下のような方におすすめです。
  ・血糖値が気になる
  ・食事が偏りがちである
  ・カロリーが気になる

三番町ごきげんクリニックは、2007年に開発した「レスベラトロール」、2011年の「高濃度レスベラトロール」に続いて今回の「レスベラトロール ゴールド」をラインアップに加えることで、みなさまの健康状態とニーズに最適な商品をご提供していきます。

【製品詳細】
製 品 名: レスベラトロール ゴールド
1日の目安量(2粒)あたり有効成分: トランスレスベラトロール 105mg
価 格:    12,000円/60粒

◆ こちらの資料は、必ず薬事法・景表法等を遵守頂いたうえで、ご利用ください。

<お問い合わせ>
三番町ごきげんクリニック
東京都千代田区三番町8-1 三番町東急アパートメント1101
TEL: 03-3237-0072  FAX: 03-3237-0039 E-Mail:info@kenko.org