2013年06月12日 18:00

マックスパート 『Catering Show2013~ADEYAKA~』開催決定

本イベントは、弊社ケータリングサービスより、ケータリング・イベント演出の最先端の技術・機材を用いた料理・企画・演出を体感頂けるよう、実際のパーティ形式でご飲食を楽しんで頂きながら、弊社商品のご案内をさせて頂きます。 日時:2013年7月4日(木) 場所:日本橋三井ホール(東京都中央区日本橋)

株式会社マックスパート(本社:東京都中央区3-8-1、代表取締役:片山 達哉)は、
2013年7月4日、日本橋三井ホール(東京都中央区日本橋)において、「Catering Show2013」を開催することとなりましたことを発表いたします。
イベント詳細URL: http://www.maxpart.net/cateringshow2013
近年、コンベンション施設・イベントホールの増加により、企業イベントにおける開催会場として
ホテルの宴会スペースに代わり、より目的に特化したイベントホール・コンベンション施設が改めて注目されております。
ケータリングにおけるイベントの発注も年々増加傾向にありますが、
同時に、懇親会・パーティにおける料理・会場演出への質のご要望も高くなってまいりました。
弊社では、今回飲食だけではなく、多様な会場におけるイベントの実施において、会場の演出や装飾面も含めた空間演出を体感して頂きたく、本イベントを開催する運びとなりました。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】
株式会社マックスパート 営業部 ケータリング課リーダー
担当:亀田 直人
Tel:03-3532-6030