2013年06月20日 13:00

すっぽんが濃くしっかり飲める!「乙女のすっぽん」が送料無料をはじめました!

すっぽんが濃くしっかり飲める!「乙女のすっぽん」が送料無料をはじめました。 粉砕されたすっぽんを丸ごとそのまま飲める、本物のすっぽんサプリメント「乙女のすっぽん」が登場しました。 正直な商品で、すっぽんがしっかり入っているにもかかわらず、1袋3,980円(税込) 6月18日から送料無料で販売しています。

粉砕されたすっぽんを丸ごとそのまま飲める、本物のすっぽんサプリメント「乙女のすっぽん」を今年3月に発売しました。
すっぽんの十分な濃さを維持するために、ソフトカプセルではなく、ハードカプセルを使用しています。
こちらの商品、これまでに「すっぽんサプリメントを飲んだけれども変化がなかった。」
という方々にも「本当のすっぽんの良さ」を体験してもらいたいと、長くすっぽんを愛用する佐々木亜希社長がプロデュースしました。
一般的なすっぽんの商品は、製造過程で沢山の不要物を添加していくため、
有効な成分は薄くなってしまいます。(自社調べ)
そんな、有効成分は少ないのに、カロリーが高いすっぽんサプリメントばかりだった状況は女性(乙女)のためにならないとの思いから開発したのがこちらの商品です。
すっぽんも30年以上の老舗すっぽん専門店から仕入れるというこだわりぶり。
すでに「乙女のすっぽん」を飲んでいる乙女の方々から、続々と喜びの声が聞こえてきています。

乙女のすっぽん 一袋 3,980円

6月18日から、注文時にかかっていた送料を無料にしました。