2013年06月21日 12:00

都心の大人のスパ施設「タイムズ スパ・レスタ」女性限定の優雅な時間!「ローズ風呂」を実施しています。

タイムズ スパ・レスタでは、毎週月曜日のレディースデーに女性用浴室にて「ローズ風呂」を実施しています。露天風呂に本物のバラの花を浮かべ、優雅な時間をお楽しみいただいています。

東京都豊島区東池袋にある「Times SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)」では、「五感で楽しむ」をコンセプトに、季節に合わせたフェアやキャンペーンを実施しています。

現在、毎週月曜日のレディースデーに、女性限定の「ローズ風呂」を実施しています。 露天風呂に、生のバラの花を入れたお風呂です。

バラは、お茶やエッセンシャルオイルにも使われていて、美肌などさまざまな美容効果も期待できるので、特に女性に人気があります。「ローズ風呂」で使用しているのは、国産(静岡県産)のバラです。国産バラは、新鮮で香り豊かなのが特徴です。露天風呂でリラックスしながら、バラに囲まれ優雅なひとときをお楽しみいただけます。

【ローズ風呂概要】
実施日:毎週月曜日(レディースデー・6月3日~8月末まで)

実施場所:女性浴室 露天風呂
       ※浴槽は変更になる場合がございます。

協力:ローズガーデンシズオカ  http://rose26.jp/index.html

--------------------------------------------------------------
★他にも楽しいイベント風呂:
毎月26日(風呂の日)には、「日本酒風呂」を実施します。

Times SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)】

タイムズ スパ・レスタは、東京初進出となる沖縄県・久米島の海洋深層水(海洋深層水濃縮ミネラル)を導入するなど、多彩なスパやサウナをはじめ、付帯施設としてタラソテラピーコスメブランド「PHYTOMER(フィトメール)」のトリートメントサロン、豊富なボディケアメニューをご用意している「忘我(ぼうが)」、食材にこだわったレストラン、リラックスラウンジなどが充実した「都心の大人のスパ施設」です。

【所在地】
住所:東京都豊島区東池袋4-25-9 タイムズステーション池袋 10階~12階 受付11階
電話:03-5979-8924
URL:http://www.timesspa-resta.jp/
営業時間:11:30~翌9:00
※表記の内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。

【問合せ先】
タイムズ スパ・レスタ 担当:近藤 メール:pr@times24.co.jp

• 美容、ファッション

タイムズサービス株式会社(タイムズサービスカブシキガイシャ)