2014年02月04日 11:00

「ランチでも贅沢したい!(2000円は出せないけど。。)」 【大阪】熟成牛ステーキ専門店Gottie'sBEEF堺筋本町 ランチステーキを開始。熟成牛ランチ880円~ステーキランチ1580円~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社ゴリップ(京都本社:代表取締役 勝山昭)は 2月3日熟成牛ステーキ専門店Gottie'sBEEF堺筋本町(2014年1月28日オープン)でランチ営業をスタートした。 一番の売りは熟成牛人気部位ショルダーロース(ザブトン)のステーキ200gを1980円で提供するステーキランチ。時間をかけた熟成牛ステーキをランチの日常価格で提供。

株式会社ゴリップ(京都本社:代表取締役 勝山昭)は 2月3日熟成牛ステーキ専門店Gottie'sBEEF堺筋本町(2014年1月28日オープン)でランチ営業をスタートした。
一番の売りは熟成牛人気部位ショルダーロース(ザブトン)のステーキ200gセットを1980円で提供するステーキランチ。ボリュームのある熟成牛ステーキとおかわり自由のご飯・スープさらに店自慢の山盛りサラダがセットになる。

【こだわりの熟成牛】
熟成牛の醍醐味は時間をかけて熟成した【赤身の旨さ】にある。
ゴッチーズビーフでは約一ヶ月半もの期間熟成し、肉本来の旨みを最大限凝縮させた熟成牛のみを使用する。
名物はリブアイロールステーキ1ポンド4480円

【ごちそうの時間です】
ごちそうの代名詞ステーキを贅沢に1ポンドの大きさで提供する。ステーキはテーブルを囲む仲間とシェアをするスタイル。メニューには熟成牛のステーキの他、野菜をメインに使った丸ごと野菜の一品料理を数多く展開する。
コンセプトは「ごちそう」を日常に
客単価は4500円(アルコールを想定)に設定し、ステーキ業態としてミドルプライスとして位置づける。ファミレスでも食べられるステーキをより旨い肉で高くなく、消費者の日常に「ごちそう」のシーンを増やす事が使命。


【LunchSTEAK】
ランチタイムに「ごちそう」を。
この度開始したランチメニューは以下の通り
・熟成牛ステーキランチ1580円~
・切り落としステーキランチ1000円
・熟成牛ハンバーグランチ1200円
・熟成牛メンチカツ&コロッケランチ880円等
ご飯はおかわり自由で提供する。セットにはその他、店自慢の山盛りサラダで肉と野菜バランスの良いランチタイムを提供する。

店舗情報
店舗:Gottie’sBEEF堺筋本町
住所:541-0048
大阪市中央区瓦町1-5-11ループビル1F
営業時間:11:30~14:00 17:00~23:00
電話番号:06-6208-0072
参考URL:ぐるなび Gottie’sBEEF堺筋本町
http://r.gnavi.co.jp/c135306/
=====1月28日OPEN
=====2月3日ランチスタート


店舗:Gottie’sBEEFテレビ塔前
住所:460-0003
名古屋市中区錦3-6-15 たての街ビル1F
営業時間:11:30~14:00 17:30~24:00
電話番号:052-961-0811
参考URL:ぐるなび Gottie’sBEEFテレビ塔前(ページ2月1日オープン)
http://r.gnavi.co.jp/m9w94g1r0000/
=====2月12日OPEN


問い合わせ・連絡は下記担当までお願い致します。

発行元・運営会社
株式会社ゴリップ
600-8811
京都市下京区中堂寺坊城町
28-5革命ビル
TEL:075-813-5251
FAX:075-813-5261
広報担当:谷村
080-4423-0658
masaki@vege-teji.com

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社ゴリップ(カブシキガイシャゴリップ)
代表者
勝山昭(カツヤマアキラ)
所在地
〒600-8811
京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL
075-813-5251
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
http://vege-teji.com/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.